![]() |
#1 |
ПолуЭльф
|
2 Недели по украине.
В кратце опишу маршрут.
Воронеж Харьков 1 ночевка (к родственникам) киев 1 ночевка (к друзьям) каменец-подольский 2 ночевки (к друзьям) "бакота шикарное место" львов 3 ночевки "город посмотреть" одесса 2 ночевки "город посмотреть" алушта 3 ночевки "заехали к теще они там тоже отдыхали" судак 3 ночевки "фестиваль соседний мир" Сегодня 3-я ночевка в судаке. В общем пока идет дождь решил написать начало своего отчетика, в воронеже допишу. И по основным моментам. - граница в нехотеевке час 40 - за 1000 рублей 238-248 гривен - бензин 95-й в районе 44 рублей +- - ДАИ тормозили за 3200 км 1 раз "поздороваться" - На западной украине дороги плохие, местами только вокруг ям. - На море жилье на 2-х около 1000 есть и в + есть и в - - Львов шикарен - в одессе делать нечего. - судак лучше алушты - на соседний мир приехали выступать - бензин нормальный только расход чуть выше - заправки 80% фирмовые. - цены на еду ниже чем в россии Не стесняйтесь спрашивайте!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
форумец
|
punker-88, для начала хотя бы фото с описанием мест где стоит побывать..)
а там может и вопросы возникнут..) Печально, значит в Буковель поездом в эту зиму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Извините за негативщину, но скажу то, что Украина за год просто обандитилась имхо. Прошлый год - матч Англия-украина, молодая девочка поехала совсем одна. Радовалась несправедливому поражению Украины так что никто никогда не радовался. И это на глазах пятидесяти тысяч украинцев, устроивших беспорядки. Тем более после этого спокойно ушла на вокзал и как-то смогла сесть на автобус, на который ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛА БИЛЕТА!!! Не понимаю как это. Сказано к тому, что на поле боя к ней никто не подошёл, да и к автомобилистам не приставали тоже.
А в этом году ехали в Харькове, так блокировали дорогу бандиты, которые называются именем хищного орла - беркутовцы, вытащили все карманы, вывернули всё, из сумок всё наземь, отвернули даже обшивку. По каждой таблетке надо было отчитываться. Не знаю что это за уроды и что мы им сделали, то так с последними убийцами не поступают. Кроме того, они ещё и бараны неотёсанные, человека, который старше меня всего лишь на десятку, приняли за то, что он якобы мне отец, смешно... После того как с нами обошлись как с преступниками и обыскали по чёрному, даже не извинились и поехали дальше. Очередную жертву нашли - у тротуара стоял припаркованный минивэн. Кроме того, у них половая дискриминация. Женщин и ребёнка они не тронули вообще. Не знаю что могло было вообще быть, если бы ребёнка в машине не было. Как будто за год бандитов в страну запустили, ибо раньше такого никогда не встречал!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
sergpan, извини, но в Судаке 27.07 не весь день шел дождь... Я сам был в Новом Свете в этот день, попал под этот ливень....Как раз на тропе Галицина...Дорога из Нового Света на Судак после ливня этого была - наши воронежские грунтовки после таких дождей - автострада........еле выехал...
|
![]() |
![]() |