| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Есть у нас дизайнеры на макинтоше с indesign?
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Антижлоб
|
Есть у нас дизайнеры на макинтоше с indesign?
Есть перспектива получить на год 8.600 страниц. Оплата - поэтапно. Сколько стоить будет это дело - хотя бы примерно-то? Суть в том, что там будет перевод с технического немецкого, но заказчик хочет не только сам перевод, но и полноценный каталог, а это мы одни не потянем.
Какие есть пожелания по цене? Заламывать смысла нет - всё равно ищут где дешевле. Вообще есть именно такие спецы? Подозреваю, можно в акробат перегнать и работать в винде, но это лишь мои домыслы... |
|
|
|
|
#2 |
|
Антижлоб
|
Ну что - нет никого? По моим скромным прикидкам, так можно за год на квартиру заработать, хотя, судя по активности, все уже давно в своих коттеджах живут или, по меньшей мере, в таунхаусах с видом на адмиралтейку.
![]() Прикрепил пример, он же тест - так должен будет выглядеть перевод и его вёрстка. Все контакты - в профиле моём. |
|
|
|
|
#4 |
|
Антижлоб
|
Koozya,
Очевидно, так хочет типография. Но, по сути, со слов одного авторитетного человека, indesign есть и под винду. По идее, по барабану на чём делать, это не зависит от платформы, просто потом надо сохранять в требуемый формат. |
|
|
|
|
#10 |
|
mutafakaz
|
сумасшествие какое-то... indesign.., 8600 страниц.. это 35-36 страниц в рабочий день, это просто катаклизьм... еще поди дезигн надо навести, сверстать все аффигенно, с немецкого, надеюсь, дезайнерам не надо переводить?..
тут не на квартиру.. тут на коттеджик тянет =)))) |
|
|
|
|
#12 |
|
™
|
Air, поверь, делать можно хоть в кварке, хоть в пэйдже, хоть на PC, хоть на маке — перегнать потом в нужный формат не проблема.
Надо только найти маньяка, который подпишется на год безостановочной дикой рутины. готов составить ваше счастье за 200р/страница верстки + дизайн отдельно. |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
> ...это 35-36 страниц в рабочий день
Реально, если будет грамотно организован процесс вокруг дизайнера. Только такие объемистые вещи все-таки лучше постараться распараллелить на несколько верстальщиков. Индизайн выбран, скорее всего потому, что печатать хотят в забугорье. > ...абсолютно до фени, на какой платформе делать. Это - не листовка А5. До фени, только в том случае, если использовать шрифты OpenType или сдавать все в печать в кривых. Делать всегда лучше на той платформе, на какой будете выводить. Если придется потом переносить сверстанное с PC на Mac или обратно - смело увеличивайте на треть сроки и бюджет, да и найти того, кто бы этим занялся будет труднее. PS. Я пас, сразу говорю. Хотя бы потому, что я - далеко и Вас, Air, не знаю. |
|
|