Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Холодильник в форме баклажана |
|
Опции темы |
16.08.2013, 17:30 | #1 |
Banned
Не в сети |
Холодильник в форме баклажана
Суть проблемы в следующем. Жена всерьез и похоже надолго заболела авторскими разработками в сфере дизайна Ну там холодильник в форме какого нибудь овоща или фрукта, баклажана например. Считает что это оригинально и здорово украсит нашу кухню. Я в принципе не против, но как то все это необычно. Немного боязно если честно. Ну и еще если заказывать такой холодильник, то придется переделывать всю кухню, чтобы все было в одном стиле. Кто нибудь еще кроме моей супруги страдал такой ерундой. Прошу поделиться
|
18.08.2013, 17:53 | #2 |
Banned
Не в сети |
Походу не дождусь ответа! Наверное легче жену поменять
|
17.11.2013, 22:07 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Алексей, я о таком вообще в первый раз слышу, что за бред? в наше время вообще проблема купить надежную технику, я понимаю если бы это была дизайнерская мебель... но холодильник!!!! где она про такое услышала вообще?
|
17.11.2013, 22:25 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Леха, ломай крылья на взлете, пусть лучше борщ варит и дитя воспитывает и ростит.
Знаю по своему опыту и вращался в кругах дизайнеров-абстракционистов как ни крути женщин с такими способностями единицы. Направь ее интересы в другое русло, не бросай ее, я вот бросил и сижу на холодном камешке один-дрочу и плачу ....и без борща |
|