Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Парфманьяк
![]() |
Поняла о чем вы. Ну на рынках еще не приходилось бывать с этой целью. Хотя пару раз купила мимоходом в павильоне фейки Тома Форда и Эрме с целью повеселить народ парфюмерный)
Еще есть Юни...как-то там на левом берегу на Остужева. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Разве миниатюры ароматов уже не есть априори подделка? На официальном сайте той же Шанели представлены все выпускаемые объемы. Миниатюр там нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Парфманьяк
![]() |
Вы абсолютно неправы! Миниатюры как раз не подделывают - нет никакого коммерческого интереса. А на офсайтах миниатюрами вообще не торгуют))))
они есть только в фирменных бутиках в качестве миниатюр-подарков-пробников. Даже бутиковые Шанель есть миньки по 4 мл |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
![]() |
в дьютиках продают фирменные наборы миниатюрок ро 4-5 штук. я покупала диор, 5 ароматов - очень стойкие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
я в итоге через http://www.kuponika.ru/category/tovari_d_krsoti/ заказывала, там много и со скидками, пришло то что надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
нельзя купить настоящие брендовые духи во всяких там купониках, юнитонах и прочих линиях. им никто не продаст их для коммерческих целей. тут бооольшой вопрос чем Л Ореаль торгует
![]() вообще чтобы торговать брендовыми вещами, не подделками, а настоящими, надо через голову прыгнуть, в прямом смысле слова. жесточайшие стандарты и дилерские контракты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Парфманьяк
![]() |
Цитата:
Посетите ТЦ Палладиум и палатки в Коньково, чтобы увидеть какими раритетами и абсолютно оригинальными парфюмами они торгуют. Но в каких условиях))) Хорошо еще, что Форд, Мона и Орио, Роже Даф и Ксерджофф не на скамейке разложены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Асия, это вот вы то как раз и не смешите. там один контрафакт. коньково - блеать, это клоака))) там отродясь не было ничего настоящего и быть не может.
сразу видно что вы вообще не понимаете как идет торговля такого рода товарами. откройте себе салон по торговле мерседесами ))))))), здание то построете, а вот только машины вам никто не даст на реализацию. духи в прочем тоже. позвоните в представительство любого бренда в РФ и скажите что хотите продавать, с вами даже разговаривать не станут. россияне пользуются леваком и даже зачастую не знают запаха настоящих духов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Nadine Renee, в дьютиках - во французских, немецких и английских 100% настоящие товары. в остальных не знаю. меня лично в Швейцарии заставляли выбросить бухач купленый в дьютике в Москве, типа они хз что там продается))))
это очень многогранная тема, она зачастую решается на довольно высоком уровне, так как парфюм и косметика по настоящему французский национальный экспорт который ценить весь мир. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Парфманьяк
![]() |
Цитата:
Цитата:
И да - риск покупки фейка (именно люксовой продукции) велик и магазинах. no comments Последний раз редактировалось Асия; 26.12.2013 в 16:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
доказывать что-то обиженной женщине я не собираюсь.
покупайте дальше в коньково что хотите - это ваше право. так же можете считать что на базаре торгуют качественным настоящим парфюмом. я как покупал во франции, дешевле и 100% настоящие, так и буду дальше покупать))) никакого риска и цены гораздо привлекательнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Последний раз редактировалось бываю; 28.12.2013 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Парфманьяк
![]() |
Асия в настоящее время пользуюсь Эгоист платинум и Дюна. все куплено не в РФ.
Круто! Просто растерялась. Я пользую жалкие подделки Tom Ford noir de Noir и Serge Lutens Sarrasins, приобретенные в РФ. Пошла срочно ставить их в туалет((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
покупаю миниатюрные ароматы в Миллене Шарм , выбор большой и от работы недалеко)), для себя постоянно беру Moschino Funny, а недавно D&G Императрицу взяла, очень понравилась, коллеги сразу комплиментами засыпали! Спасибо продавцам, всегда помогают с выбором, особенно если сама не знаешь что хочешь
![]() |
![]() |
![]() |