| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Щенки лабрадор-ретривера ШОУ КЛАССА в Белгороде. 15 тыс. руб.
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Предлагаются к продаже щенки лабрадор-ретривера 14.06.13 г. рождения.
3 кобеля и 2 суки. Отец. CH TIMANTTI SOLID HUCKLEBERRY РОДОСЛОВНАЯ Мать. Милый Друг Лара Боня Даймонд РОДОСЛОВНАЯ Крови собак: Англия-Голландия. Дети в ярком породном типе, идеально сложены, с красивыми головами и крепкой психикой. Документы РКФ, глистогонки-прививки, ветпаспорта. Помет засиделся из-за неопытности заводчицы и недостатка в рекламе. Вязка была первой и скорее всего, последней. Для своего класса, щенки продаются очень недорого. Помет находится в Белгороде. Возможна доставка. По всем вопросам обращаться по телефону: 8910 321 86 4пять Дина. Эл, адрес: polunidn@bk.ru Фото в стойках есть у меня, повешу вечером. Последний раз редактировалось Tanya Kuzya; 23.08.2013 в 10:03. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Спасибо! Да, щенки очень хороши.
СУКА ШОКОЛАДНАЯ НИКОЛЬ БРАУН РОУЗ |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
КОБЕЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ НОРД РЭД СТОУН
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
СУКА ЧЕРНАЯ НАРА ЛИНДА ДАЙМОНД
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
СУКА ЧЕРНАЯ НАЙТ ПРЕТИ СТАСЯ
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
КОБЕЛЬ ЧЕРНЫЙ НАЙС САЙМОН МУН
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Я фотографирую много щенков, снимаю собак на выставках, и могу с полной ответсвенностью сказать, что таких красивых лабрадоров, к сожалению в последнее время, можно встретить нечасто.
Маму Боню люди покупали в одном из лучших питомников России. Выставками они заниматься не планировали, просто хотели качественную собаку. Этот помет тщательно планировался и делался под заказ. Когда родились щенки, на них были желающие, но потом у каждого нашлась причина, по которой они передумали. Поскольку заводчица не загоняется выставками, щенки продаются как для шоу, так и просто на диван. Брака в помете нет. Хочу сказать пару слов о маме щенков. Некрупная, женственная, и вместе с тем крепкая сука. У нее прекрасный характер и уравновешенный темперамент. Боня в щенячестве не испортила ни одной вещи в квартире. Очень красивая шерсть и голова. Все знают, как выглядят суки после родов, однако Боня может опровергнуть это правило. Несмотря на то, что она до сих пор кормит щенков. А им уже чуть больше 2-х месяцев. Я снимала Боню в тот же день, что и щенков. Естественно фотографировать ее в стойке с такой грудью сейчас нет смысла. Кормящая сука. Смотрите сами. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
СРОЧНО!!! ЦЕНА ВОПРОСА 15 - 20 ТЫС РУБ.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Зоя уже стали!!! Стася очаровательная,характир такой классный. Правда я очень сильно хотела еще и шоко ребенка,но рещила,что щоколада в доме много и пал выбор на Стасю.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Ап щеночков.
|
|