![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Если возникли проблемы в гарантийном обслуживании, кому звонить?
купил кондюк, ночью стал трещать каждые 5 секунд, позвонил в Рет на космонафтов, мне там сказали, мы по ночам не работаем, дефект проверить соответственно не можем, типа мне делать нечего я это придумал и вот решил поназванивать инженерам, и еще сказали как сломается до конца, тогда уж звоните, отдал 33 тысячи за кондюк проработал с июня месяца. Теперь я ночью из за постоянного треска немогу нормально спать, приходится выключать кондюк, а нафиг он мне нужен если им не пользоваться? ФИрма РЕТ- гарантия побед.p/s когда монтировали спецы из рета кондюк отожгли по полной, крышка куда трубки заходят почти вывалилась, я спросил это как это?а они мне, а что мы можем сделать если эти шланги больше отверстий, типа так и должно быть(пришлось самому покупать клей и подклеивать чтобы вообще все не выпало и потом от их грязных пальцев корпус оттирать), походу они вообще ниразу такие кондюки не ставили но монтаж на авось провели(модель хитачи 14 инвертор)
Последний раз редактировалось Aleksandrqqq; 21.08.2013 в 13:49. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
вот фотка гарантийника
|
![]() |