Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Форумец
![]() |
Gadess, неужели ты думаешь, что знаешь как выглядит мелкобуржуазный язык?
Я не пойму ты всерьез веришь, что эта французская бездарь ел что-то помимо каши с круасанами? Очередной лейтенант Шмидт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
боголожник
|
трахаться - это неприлично? ну-ну...Камиль Писсаро, я не знаю че он там ел, но пишет он вот так.... прямо и потому на душе хорошо... как в темные озера заглядываешь... а там... на дне ... Ленин, потому и не буржуазно... во как...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
"старшина"
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
"старшина"
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
боголожник
|
тысячи танков, тысячи мотоциклов с колясками, где сидят чужие солдаты в широких касках, играют на губных гармошках, и над ними гудят тупорылые самолеты с черными крестами на крыльях, рвутся бомбы, сдирая с земли траву, выламывая деревья, разбивая на куски дома, а Сталин мертв, Сталин мертв, и никто Вам уже не поможет, ТОВАРИЩ СЕРЖАНТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
"старшина"
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
тот самый...
![]() |
Чёрт почитаю все ссылки на досуге....А то что-то отстал от авангарда 21 века. А но кое-каких создателей сайта в суд надо бы подать. Сволочи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Матёрый
|
Цитата:
Гадесс, сэр, я,как профессионал, давно не сомневаюсь, что ваше место либо на срочной воинской службе, где из Вас, может быть, таки-сделают более-менее адекватного человека, либо в психоневрологическом диспансере, где наконец-то смогут избавить наш убогий социум от присутствия подобных Вам асоциальных типов. Короче, навязчивой воспитательной терапии Вам всё равно не избежать. Тем более, в свете вышерассмотренного, не будем спорить о Ваших индивидуальных вкусах - и так жизнь достаточно мерзка и убога! Модератор! Предлагаю - тему - в свалку! Давно похоже на гнилой базар и некрофилию! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
боголожник
|
и тут вылез еще один милицАнер - Чёрный Дембель и сказал свое слово...ага. Что он тут забыл? Пришел защищать свой убогий социум...нн-да... Другими словами: Чёрный Дембель пишет Gades'y (если бы обладал более изощренным языком):
- На фронте, ты, дрянь, не бывала? Где твоя смелость, комсомолка? Где смелость, Сука? Сука! Сука! Я за вас кровь проливал, гады! Под пулеметным огнем! Бл*дь! Под пулеметным огнем! Все равно вам не хрена не останется - одни будете жить на этой мертвой земле! колдун зла...затмение человеческого сердца...профессионал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Матёрый
|
Gadess!
Во-первых, Вы - мужчина или женщина, как говаривал профессор Преображенский? Если женщина, то тем более печально. Во-вторых, уже одно открытие темы, в данном случае, Вами же, подразумевает обсуждение Вашей точки зрения кем бы то ни было, в том числе и теми, кому Ваша позиция не нравится. Так зачем тогда плеваться и пИсать кипятком?! Что Вы хотели, то и получили! В-третьих, я не военный и не милицАнер, как Вам могло показаться. Я врач, и потому мне Вас просто жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
просто адольф
![]() |
Гадес, поздравляю тебе таки удалось своим "творчеством" задеть нормального человека...
Чёрный Дембель, не надо так грубо... С подобными индивидами надо вести себя терпимее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
нашедшая
![]() |
По-моему французы своеобразны. Это на них так революция повлияла или изобретение гильотины. Пишут всякую мерзость, борясь со своими тараканами, а мы их читаем. Классику русскую надо читать, она к минтелитету ближе будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Форумец
![]() |
Ищущая, если книга содержит то же что и Коран она бесполезна, если же что-то другое она вредна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
С новым нах
|
С трудом гоняясь за вычурными силлогизмами г-на Gadessа начинаешь, наконец, понимать, что жизнь-то на самом деле прекрасна!
Этот способ называется "доказательство от противного". пысы. Прошу учесть, что "противному" я придал именно этот смысл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
МаньякБушеми
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
боголожник
|
Готовится к выходу книга Валерия Нугатова "FAKE"....
Чего написали по этому поводу критики? Беззаконный бриллиант новейшей поэзии, черная звезда московской поэтической сцены – Валерий Нугатов отравит ваш покой, растопчет ваши хрупкие иллюзии, нарушит все ваши надуманные запреты и табу и взорвёт изнутри ваш мозг. Ураганный коктейль: секс, насилие и отчаяние, роскошь и нищета, тотальная фальшь и обман, безжалостная ирония и истерический хохот, страх, отвращение и паранойя, навязчивые фантазмы враждебного мегаполиса – смешать, но не взбалтывать. Тухлятину, извращения и убийство – добавить по вкусу. Принимать натощак, неразбавленным, смакуя детали. Вас ждёт незабываемый, небывалый психоделический трип в самые мрачные области подсознания – потаённое обиталище потусторонних монстров, которых носит в себе каждый из нас. Эта книга разбудит их, вызовет из бездн, и они придут к вам – кошмарные, жестокие, выморочные и ненасытные. И если они всё же не растерзают вас – если каким-то чудом вам удастся спастись, на горизонте ваших обманутых надежд, возможно, ещё забрезжит призрачная, но такая желанная – Свобода. А Свобода она оправдает и убийц и воров и кровосмесителей... хотя на самом деле, убивать, воровать и распутничать можно и просто так... по призванию... немотивированно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Мегафорумец
![]() |
Шедевр. и восемь символов.
|
![]() |
![]() |