Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Продаю Новый Пневматический пистолет мр-661К-08 (дрозд) Бункер
Дрозд с бункерным заряжанием
Калибр 4,5 мм (.177) Скорость пули от 120 м/с Емкость магазина 400 пуль Масса 2,60 кг Габариты 700 х 235 х 53 мм 300/450/600 выстрелов/мин Пневматический пистолет Дрозд с бункерным заряжанием оснащен магазином большой емкости до 400 шариков. Для стрельбы используются 12 граммовые баллончики с СО2. Благодаря наличию специального механизма накола можно одновременно подсоединять три 12 граммовых СО2 баллончика. Проведенная модернизация изделия МР-661К «Дрозд» позволила заметно повысить скорострельность, что даёт пользователю повышенное ощущение азарта от автоматической стрельбы. Цена 8500р. Тел. для связи и вопросов 8957770097 Дмитрий цена 7500р. Последний раз редактировалось Nikitos123; 09.10.2013 в 11:03. Причина: цена |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
а чем он отличается от http://baikalinc.ru/ru/company/complectation/339.html за 7200( с доставкой) новый и на гарантии. может у Вас в комплекте что идет и забыли указать?
или ап какой присутствует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Nikitos123, дорого. 5000р, так как он хоть и новый, но по факту Б/У, и без апов, и с болезнями. а дрозд без апов полный шлак. по сути новый дроз от старого отличается только потертым пластиком. пластик затирается буквально за пол года. убить его можно только если в воду кинуть. изнашиваться там кроме уплотнительных резинок нечему, цена их 80р. время на замену пол часа. автор за такую сумму ты его не продашь.
свой с апами, продал за 6500... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Недавно купил бункерного, у меня теперь два дрозда, а за все время через мои руки прошло три экземпляра.
Бункерный удивил тем что его можно худо бедно использовать в стоке в отличие от обычного дрозда, за счет засыпания цели шарами просто от бедра, потому что прицеливаться все равно бесполезно) Но он уже в Зеленограде, кто знает тот поймет))) Как вернется выложу фотки в теме про ПО. Кстати на счет того что его трудно убить: почта смогла - мой первый дрозд продавец мне отправил почтой в пакете ![]() а так да, жесткую эксплуатацию в условиях "максимально приближенных...." выдержит, но не пересылку почтой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А по поводу "апов"- я не знаю что это такое, пишите по-русски. Комплектация все также как и в магазине-коробка, инструкция, набор прокладок, и пули. Покупался в мае за 10000р. чек имеется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
ВалеRON, molodoy7777, согласно правилам обсуждение цены допускается только при желании купить.
переплатил, а гарантия на ижевскую пневму-это чушь,она идет с завода в виде полуготового изделия и к любой необходимо прикладывать руки,чтоб нормально стреляла. живой пример-это дрозд,имеющий нарезной ствол кал 4,5мм,еле плюющий шарами 4,42-4,45мм. на этом форуме есть люди,могущие рассказать про его ап намного больше меня-я покупал уже апнутый. удачной продажи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Продаю цена 7500 руб.
|
![]() |
![]() |