|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#302 |
|
Форумец
|
Пора переимановать тему в "Как вам идиоты сегодня", с каждым днем весны их вижу все больше. Сегодня групповой идиотизм был - на остужевском кольце ломанулась перед носом бэха 3-ка, проскочила, а следом за ним волга 3102, типа с очень крутой динамикой, еле ушел... Следом на Лен. Проспекте видел дедка на синем копье который раз 10! перестраивался из левого ряда в правый на 40 км/ч. И в довершение моего путешествия на работу - на Землячки начал обгонять волгу 29-ю, которая ехала 50, ржавая такая, но когда я с ней поровнялся она уже ехала 80, натужно ревя, когда обогнал она очень быстро отстала. Вот интересно, чем руководствуются теб люди которые не пропускают при обгоне по встречной?
|
|
|
|
|
|
#303 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#305 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Форумец
|
Unleha, ну как же - повесить кенгурятник, расширители арок, противотуманки под Хелла, можно 4 штуки, назад пластиковый бокс под запаску, всякие пластмасочки по бокам, насадку на глушитель, порожки, затонировать в ноль, широкую 15"-вую резину, штук 5 дополнительных стопарей, крутые колпаки на диски. Пожалуй все, антенны и синие писалки уже дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
быть бобру
|
идиоты с седня.........).......а как вам идиоты ночью?
ехал вчера домой по Саврасова, дык какие-то дятлы накидали срезаных веток на асфальт...много и высоко.....поперек всей дороги, причем проезжал там за час до того - ничо небыло... тормозить было поздно, поэтому перепрыгнул( |
|
|
|
|
|
#309 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
![]() Вчера меня постигло неожиданное озарение - не хочу иномарку! Переваливаясь из ямы в яму на старой «восьмерке», шоркая защитой по ледяным надолбам и ухая подвеской в разломы асфальта, я понял, что на иномарке у меня сердце кровью бы обливалось. А на зубиле больше чем на 200 баксов поломать нечего, поэтому я спокоен. На Ниве буду еще спокойнее. А душевное спокойствие дороже понтов
|
|
|
|
|
|
|
#310 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Форумец
|
Апять встает вапрос пра жиппик?
Это дело конечно, но хочется чтобы и расход был до 10л и клиренс не меньше 200мм и полный привод и комфортно там было, а самое главное - дешево, что в моем понимании в районе 10 штук бакинских +-2. Мне вот хочется чтобы еще было много места, казалось бы длинная Нива мой выбор, но она все таки низкого качества, хреновый кузов (гниет), низкий уровень комфорта, все по сравнению с дешевой иномаркой. Хочется что-нибудь за 12, но чтобы было хорошо внутри и проехать можно было по нашему городу не напрягаясь. |
|
|
|
|
|
#312 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
200 клиренс 2,5 двиг.....хотя 11-12 - более рельно здоровый сарай, оч. комфортный..... примерно так http://www.mashins.ru/c1451361?mark=...srch=1&ord=pr1 |
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
Форумец
|
Сегодня утром стоял на молодёжном, маршрутку ждал, а дорога сплошной ледок тоненький. Маршртуки тормозят даже метром 10 точно от остановки......вот гонит мицубиши эклипс километров 60 а перед ним газелька едет наверно километров 15. а мужик на эклипсе видно заболтался по телефону и по тормазам, тормозил метров 50, остановился в полуметре от газели......повезло.........
|
|
|
|
|
|
#316 |
|
CrazyDriver
|
а я в субботу в девятом часу чуть чудака на семере не поцеловал в бок.
его в районе воен городка поперек дороги развернуло на правую плосу. а по левой все едут. а я спешил. думал ща все дружно проедут через дырку и все... и они тормозить начали. и я тоже, а тормозов неееттуууу... ![]() короче оттормаживался уже в правом ряду в бок семере, готовился в сугроб ехать. мужик на семере бегал вокруг очень нервно после такого маневра ![]() а я дальше поехал. ЗЫ: мне было некогда и поэтому пришлось побыть стрит рейсером на ниве
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
Форумец
|
немного не по теме: ехал вчера ночью на такси. Всю дорогу таксера жаловался на ямы, что раскалывает уже 6-ой бампер за зиму. Но я посмотрел как он ездит - там где я на зубиле аккуратно проезжаю, иногда даже не чиркая днищем, на этой бедной волге мы жестко бились днищем 3 раза. И на всем пути собирали всевозможные ямы и прочие рельсы. Состояние Волги было где-то на 1 по 5-ти бальной шкале.
зы: к чему это? к тому что ямы конечно неизличимы, но машину надо беречь, хотя и не всегда удается. эх.. |
|
|
|