Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2006, 08:47   #301
Forever bot

Ray79, зря ты им помог.... имхо
Teodor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2006, 08:59   #302
Форумец

Пора переимановать тему в "Как вам идиоты сегодня", с каждым днем весны их вижу все больше. Сегодня групповой идиотизм был - на остужевском кольце ломанулась перед носом бэха 3-ка, проскочила, а следом за ним волга 3102, типа с очень крутой динамикой, еле ушел... Следом на Лен. Проспекте видел дедка на синем копье который раз 10! перестраивался из левого ряда в правый на 40 км/ч. И в довершение моего путешествия на работу - на Землячки начал обгонять волгу 29-ю, которая ехала 50, ржавая такая, но когда я с ней поровнялся она уже ехала 80, натужно ревя, когда обогнал она очень быстро отстала. Вот интересно, чем руководствуются теб люди которые не пропускают при обгоне по встречной?
Гарри вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2006, 09:12   #303
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гарри
Пора переимановать тему в "Как вам идиоты сегодня", с каждым днем весны их вижу все больше. Сегодня групповой идиотизм был - на остужевском кольце ломанулась перед носом бэха 3-ка, проскочила, а следом за ним волга 3102, типа с очень крутой динамикой, еле ушел... Следом на Лен. Проспекте видел дедка на синем копье который раз 10! перестраивался из левого ряда в правый на 40 км/ч. И в довершение моего путешествия на работу - на Землячки начал обгонять волгу 29-ю, которая ехала 50, ржавая такая, но когда я с ней поровнялся она уже ехала 80, натужно ревя, когда обогнал она очень быстро отстала. Вот интересно, чем руководствуются теб люди которые не пропускают при обгоне по встречной?
Они шумахеры. Тебе должно быть страшно с ними связываться
Ray79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2006, 09:14   #304
Форумец

Ray79, мне и страшно, что ж ближе к лету будет...
Старый 27.03.2006, 09:16   #305
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teodor
Ray79, зря ты им помог.... имхо
Помогаю всегда. Не я так исчо ктонить помог-бы. Но все-равно бы выехали. Жаль только что видать первый раз зимой за руль сели. Лучше б по сугробам и заносам опыт приобретали. А так - дорога вроде чистая, машина зверь, газ в пол, ну и сам понимаешь, до первого нажатия на тормоз. А там ...
Старый 27.03.2006, 09:17   #306
Форумец

Док, Непацанская машина, тебя не поймут....
Unleha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2006, 09:23   #307
Форумец

Unleha, ну как же - повесить кенгурятник, расширители арок, противотуманки под Хелла, можно 4 штуки, назад пластиковый бокс под запаску, всякие пластмасочки по бокам, насадку на глушитель, порожки, затонировать в ноль, широкую 15"-вую резину, штук 5 дополнительных стопарей, крутые колпаки на диски. Пожалуй все, антенны и синие писалки уже дело вкуса.
Старый 27.03.2006, 09:23   #308
быть бобру

идиоты с седня.........).......а как вам идиоты ночью?
ехал вчера домой по Саврасова, дык какие-то дятлы накидали срезаных веток на асфальт...много и высоко.....поперек всей дороги, причем проезжал там за час до того - ничо небыло...

тормозить было поздно, поэтому перепрыгнул(
dema вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2006, 09:43   #309
Вербализатор мира

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Unleha
Непацанская машина, тебя не поймут....
Зато дешево и сердито.
Вчера меня постигло неожиданное озарение - не хочу иномарку! Переваливаясь из ямы в яму на старой «восьмерке», шоркая защитой по ледяным надолбам и ухая подвеской в разломы асфальта, я понял, что на иномарке у меня сердце кровью бы обливалось. А на зубиле больше чем на 200 баксов поломать нечего, поэтому я спокоен. На Ниве буду еще спокойнее.
А душевное спокойствие дороже понтов
Док вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2006, 10:24   #310
Форумец

Цитата:
Сообщение от Док
Зато дешево и сердито.
Вчера меня постигло неожиданное озарение - не хочу иномарку! Переваливаясь из ямы в яму на старой «восьмерке», шоркая защитой по ледяным надолбам и ухая подвеской в разломы асфальта, я понял, что на иномарке у меня сердце кровью бы обливалось. А на зубиле больше чем на 200 баксов поломать нечего, поэтому я спокоен. На Ниве буду еще спокойнее. А душевное спокойствие дороже понтов
Согласен полностью. На днях перед домом вижу картину - зубила, провалилась в снег по самые яйца. Ее тянула ниффка, сама тоже пока буксовала - подзарылась, и трос порвали. Подхожу к мужику на ниве, типа давай помогу. Он в ответ, что нинада, вытасчу. Я думаю хрен ты ее вытасчишь, решил понаблюдать. Перевязали они трос, стала ниффка тянуть, и ведь правда вытянула. Кароче для Воронежа самое то, особено зимой
Старый 27.03.2006, 10:43   #311
Форумец

Апять встает вапрос пра жиппик?
Это дело конечно, но хочется чтобы и расход был до 10л и клиренс не меньше 200мм и полный привод и комфортно там было, а самое главное - дешево, что в моем понимании в районе 10 штук бакинских +-2. Мне вот хочется чтобы еще было много места, казалось бы длинная Нива мой выбор, но она все таки низкого качества, хреновый кузов (гниет), низкий уровень комфорта, все по сравнению с дешевой иномаркой. Хочется что-нибудь за 12, но чтобы было хорошо внутри и проехать можно было по нашему городу не напрягаясь.
Старый 27.03.2006, 10:50   #312
быть бобру

Цитата:
Сообщение от Гарри
Апять встает вапрос пра жиппик?
Это дело конечно, но хочется чтобы и расход был до 10л и клиренс не меньше 200мм и полный привод и комфортно там было, а самое главное - дешево, что в моем понимании в районе 10 штук бакинских +-2. Мне вот хочется чтобы еще было много места, казалось бы длинная Нива мой выбор, но она все таки низкого качества, хреновый кузов (гниет), низкий уровень комфорта, все по сравнению с дешевой иномаркой. Хочется что-нибудь за 12, но чтобы было хорошо внутри и проехать можно было по нашему городу не напрягаясь.
с таким расходом, если не гонять, можно уложиться на аутбеке....
200 клиренс
2,5 двиг.....хотя 11-12 - более рельно
здоровый сарай, оч. комфортный.....

примерно так
http://www.mashins.ru/c1451361?mark=...srch=1&ord=pr1
Старый 27.03.2006, 11:14   #313
Форумец

dema, а как у него со стоимостью ремонта, с чем сравнимо?
Сорри, отвлексе от темы, хотя как обсуждается средство передвижения по нашим хреновым дорогам
Старый 27.03.2006, 11:17   #314
быть бобру

сравнимо с остальными ино.......единственное, опозитник может вызвать удивление у наших сервисменов, но в городе уже есть народ, который их не боится....
Старый 27.03.2006, 16:40   #315
Форумец

Сегодня утром стоял на молодёжном, маршрутку ждал, а дорога сплошной ледок тоненький. Маршртуки тормозят даже метром 10 точно от остановки......вот гонит мицубиши эклипс километров 60 а перед ним газелька едет наверно километров 15. а мужик на эклипсе видно заболтался по телефону и по тормазам, тормозил метров 50, остановился в полуметре от газели......повезло.........
teemplazza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2006, 16:59   #316
CrazyDriver

а я в субботу в девятом часу чуть чудака на семере не поцеловал в бок.
его в районе воен городка поперек дороги развернуло на правую плосу.
а по левой все едут.
а я спешил. думал ща все дружно проедут через дырку и все... и они тормозить начали.
и я тоже, а тормозов неееттуууу...
короче оттормаживался уже в правом ряду в бок семере, готовился в сугроб ехать. мужик на семере бегал вокруг очень нервно после такого маневра
а я дальше поехал.

ЗЫ: мне было некогда и поэтому пришлось побыть стрит рейсером на ниве
firesanek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2006, 21:53   #317
Форумец

немного не по теме: ехал вчера ночью на такси. Всю дорогу таксера жаловался на ямы, что раскалывает уже 6-ой бампер за зиму. Но я посмотрел как он ездит - там где я на зубиле аккуратно проезжаю, иногда даже не чиркая днищем, на этой бедной волге мы жестко бились днищем 3 раза. И на всем пути собирали всевозможные ямы и прочие рельсы. Состояние Волги было где-то на 1 по 5-ти бальной шкале.
зы: к чему это? к тому что ямы конечно неизличимы, но машину надо беречь, хотя и не всегда удается. эх..
Серый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2006, 08:32   #318
Форумец

Записей в дневнике: 1
Все! Был вынужден вчера досрочно переобуться. Распорол, нах, переднее колесо на перекрестке беговой с солнечной.
recruit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ