Старый 24.08.2013, 23:20   #1   
Форумец

kro1eg вне форума Не в сети
Бодибилдинг в буквальном значении

День добрый. Хотелось бы вопросик задать. Думал я думал и понял, что масса мне не нужна. Только не пинайте. Знаю, такие заявления тут не приветствуются)))))
Хотелось бы поинтересоваться, реально ли добиться примерно такого:

Занимался с тренером, он мне дал программу. Сказал, что примерно год трогать ее не стоит. Т.е. начать на тренажерах и уже потом переходить к свободным весам. От этого и будем отталкиваться, т.к. под присмотром приседать-делать становую мне некогда и не с кем. Тренажеры же минимизируют косяки при выполнении упражнения. Возьмем за основу мою текущую программу. Это основное условие. Веса в кг, повторений от 15 до 20 (для ног и пресса) по 3 подхода везде. Программа:

Разгибание ног 3\20 65кг
Сгибание ног 3\20 40кг
Жим ногами 3\20 130кг
Гиперэкстензия 3\20 с блином 15кг
Плечи. Разведение рук в стороны (на тренажере типа бабочки) 3\15 40кг
Плечи. Жим на тренажере 3\15 30кг (на 1 руку)
Римский стул 3\20 50кг
Бицепс штангой стоя 3\15 35кг
Бицепс на локте тренажер 3\15 45кг
Жим груди вниз (тренажер) 3\15 10 30кг (на 1 руку)
Жим груди вверх (тренажер) 3\15 10 30кг (на 1 руку)
Бабочка 3\15 18 45кг
Вертикальная тяга 3\15 70кг (не помню точно значение)
Горизонтальная тяга 3\15 70кг (аналогично)
Брусья 3\15 с облегчением на 35 кг
Рычажная тяга (спина) 3\15 30кг
Разгибание рук (трицепс) 3\15 23кг
Пресс 6\20 Свой вес
полгода назад веса были в 2 раза меньшими в среднем по палате.

Подтягиваюсь без рывков обычным хватом 10 раз. Обратным 15. Это если в разные дни. Одновременно - меньше. Дальнейшие подходы по нисходящей)) Подтягиваюсь только 4 месяца, раньше в принципе не мог\умел.
ТТХ 186 рост 85 вес мясо+достаточное количество жира.

Суть в чем. Хочу остановить вес. Точнее, не остановить, а перестать при малейшей возможности прибавлять хоть 1.25 каждое новое занятие. Прибавку осуществлять только в случае, если прежний вес выполняется без усталости. Как, скажем я сделаю штангу на бицепс 25 вместо 35.
Увеличить количество подходов до 4 или повторений в них до 25. Добавить бег в горку на дорожке от 3км. Добавить плавание. По моему разумению это должно привести меня к 186 роста при 75 кг мяса. И заиметь ориентировочную конституцию мышц как на фото выше.
Интересует мнение форумчан касательно правильности моей точки зрения. Если что то следует добавить-убрать, не молчите

Господа! Я в свое время перелопатил весь форум и осознаю и даже понимаю возможный негатив в адрес тренек на тренажерах, а не от становой-приседа-жима + часто повторяемое здесь выражение "резьба по кости". Предлагаю принять мои упражнения и желаемый результат за аксиому и отталкиваться от них. Ну или же сказать что это не реально в принципе. Тогда буду тягать что есть дальше, хуже не будет))
Старый 02.09.2013, 09:54   #2   
Odi et amo

Инцитат вне форума Не в сети
Бицепс штангой стоя 3\15 35кг ооооо
Бицепс на локте тренажер 3\15 45кг ооооо!!!!
Будь храбрым! Не бойся перекачаться!
Старый 02.09.2013, 15:40   #3   
Форумец

kro1eg вне форума Не в сети
Инцитат, Вроде аж 2 абзаца посвятил подобной реакции, все равно не хватило сил удержаться, да?)
На фото имхо не качок совершенно. Более того, это обычный "турникмен", который 45см бицепс себе не вырастит никак без доп весов.

Я понимаю и даже подразумеваю, что вопрос скорее школольный и более, чем нубский. Но уж лучше ответить да\нет, чем не к месту включать сарказм в ответ на адекватно заданный вопрос. Как считаете? "Иногда лучше жевать", если дать ответ вам в схожей манере.

Повторюсь в 1 фразе, чтоб вам понятней было:
Хочется конституцию, как на фотке. Стоит приостановить веса и удариться в выносливость (читай похудение) или нет.
Лирика:
в воркаут пробовать не хочу, турник и прочее особо не воодушевляют. Интересно, соответствуют изолированные упражнения с указанными весами по нагрузке с упражнениями, основанными на собственном весе.
Старый 02.09.2013, 16:17   #4   
Форумец

Пан Михал вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kro1eg Посмотреть сообщение
На фото имхо не качок совершенно. Более того, это обычный "турникмен", который 45см бицепс себе не вырастит никак без доп весов.
ОО, для некоторых весовых категорий (и классики) сухой бицепс 45 см это хороший соревновательный уровень. А у дрыща на фото и 40 нет, скорее всего.

По теме, имхо, такой результат достигается диетой и ежедневными отжиманиями/подтягиваниями, собственно, не понятно, в чем вопрос.
Старый 02.09.2013, 22:03   #5   
Форумец

DarkKnight вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kro1eg Посмотреть сообщение
Предлагаю принять мои упражнения и желаемый результат за аксиому и отталкиваться от них. Ну или же сказать что это не реально в принципе. Тогда буду тягать что есть дальше, хуже не будет))
А смысл вопроса? Да - ты тягаешь, нет - ты тоже тягаешь.. что спрашивать-то?
Поиск в теме: