Старый 27.08.2013, 07:51   #1   
Форумец

NatalyMur вне форума Не в сети
Клоун

Может ли боция клоун взрослая съесть двух гуппей взрослых (самцов) и довольно крупненького подростка радужницы? Ни живых- ни мертвых в аквариуме нет...
Старый 27.08.2013, 14:46   #2   
Форумец

piranhas 13 вне форума Не в сети
Посмотрите,около, или за аквариумом,могли выпрыгнуть, если конечно нет покровных стекол
Старый 27.08.2013, 15:45   #3   
Форумец

Рыбок нет- перерыла весь аквариум, возле него, хотя это было лишнее- между покровным стеклом и стенкой аквариума ну никак не могли бы они пропихнуться... Из крупных рыб только клоун...
Старый 29.08.2013, 11:03   #4   
Форумец

semen semenich вне форума Не в сети
NatalyMur, взрослая, это сколько в см.? Конечно как исключение возможно и съела, только сначала убила, а потом путем отщипывания кусоков съела, но в таком случаи должны остаться скилеты, их то она не могла проглотить.
Старый 29.08.2013, 14:23   #5   
Форумец

Не нашла косточек... А рыба сидела голодная- меченоска и другие сжирали все- клоуну кидала корм аж на голову, не ел... Я его недавно пересадила из другого аквариума. А теперь вернула- похоже он счастлив... И наедается... Носится с кучей подросточков еллоу и не нужна ему мелочь родичей... Размер у него где-то 12см или около того... ему 3-4 года.

P.S. Нашла 3 рыбины- 2 трупика, заколоченных между стенкой аквы и трубкой со светодиодами. Похоже их раздавил клоун, а может вколотил и они не выбрались... А третья рыбка- гуппеночек- когда я хотела его достать- уплыл... Поел и уже носится за самочкой...
Так что клоун реабилитирован, а мне стыдно, что я их вовремя не нашла...

Последний раз редактировалось NatalyMur; 29.08.2013 в 18:20.
Старый 30.08.2013, 23:31   #6   
Форумец

AQWAS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от semen semenich Посмотреть сообщение
только сначала убила, а потом путем отщипывания кусоков съела
У меня стая жила лет 6. Самая крупная вымахала за 20 см. Ни какого размера рыбу они убивать не будут. Агрессивны они могут быть исключительно к себе подобным. Часто бывали громкие междусобойчики со слышимыми щелчками и поцарапанными шипами боками, но не более того. И трупы они есть не будут. Улиток трескать - эт да. Физ или хелен - клоунам пофигу.
Поиск в теме: