Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Белоснежные экзотики с голубыми глазами! Чудо природы! (фенотип)
Продаются белоснежные котята-девочки,возраст почти 2 месяца! Персидские экзотические короткошерстные красавицы с ярко-голубыми глазами, белоснежной набитной плюшевой шерсткой, с ангельским характером ждут Вас! Мама кремовая экзотка,папа кандидат в европейские чемпионы (последнее фото)!! Очень ласковые малышки, приучены к лоточку, кушают всю предлагаемую пищу!! Девочки очень эффектно смотрятся и стоят совсем НЕДОРОГО! Звоните,торгуйтесь,приезжайте за чудом природы!!
Есть и другие окрасы... ![]() Смотреть в центре! Вопросы по тел. 8908-147-6113 или 240-60-17 Последний раз редактировалось Танча; 15.09.2013 в 11:10. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Чисто белая кошка – это волшебство! Так считают не только современные счастливые обладатели таких животных – в этом были уверены даже наши предки. Уже в Древнем Египте белых кошек почитали особенно, считая, что именно они лучше всего помогают людям, жизнь которых связана с риском и тяжелыми физическими нагрузками. Кроме того, в разные времена кошки белого цвета считались олицетворением чистоты (как физической, так и чистоты помыслов) и непорочности.
Что касается внешних особенностей, то белые кошки – это образец самых чистых окрасов, которые пользовались уважением и восхищением во все времена. Согласно стандартам, шерсть таких кошек не должна иметь никаких примесей или оттенков цвета, а также вкраплений и пятен. |
![]() |
![]() |
#8 |
тоже кошка
![]() |
Чудные пушистики! хоть я любителькошек другой породы, но эту прелесть не могу не отметитить, самых лучших, заботливых им хозяев! я знаю, у вас очень хорошие котейки
|
![]() |