Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
чем лечить от жадности авквриумиста? |
|
Опции темы |
31.08.2013, 01:08 | #1 |
Форумец
|
чем лечить от жадности авквриумиста?
Всем привет! Сейчас 2 часа ночи, муж заснул, я спасаю рыб.
От жадности притащил в дом 300-л бакнку с рыбами, разместил их пока в наших банках, изрядно потеснив и обидев наших постояльцев. А часть рыб в мутных вёдрах оставил. Сам пол-дня варил грунт, сейчас улёгся. Вот теперь не спят наши цихлиды, он воздух им не дал, задыхаются. Не спят полиптерусы - он к ним стайку взрослых цихлид подселил, те их кусают. Из мути болотной в ведре рыб я уже спасла. Что делать дальше? Потрачены деньги и мои нервы на пределе: жалко рыб. Как вылечить мужа от жадности? |
31.08.2013, 01:29 | #2 |
Форумец
|
Притом что в каждой комнате не менее трех аквариумов, а я постоянно просила их ну хоть в-одну комнату переместить, поскольку уже год как жду возможности потравить тараканов... И вот теперь, когда я два дня в-лёжку температурила, он притащид 13-й аквариум, с рыбами... Знал, что я против, добил лежачую!
Всё ему мало... Ну как вылечить от жадности? |
31.08.2013, 16:25 | #5 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Закупит. Обязательно! Но Вы радуйтесь. Радуйтесь тому, что человек с количеством банок дома больше десятка (а это очень весьма показатель!), чисто физиологически чрезвычайно редко бывает "редиской". Берегите его! |
|
02.09.2013, 00:24 | #7 | |
Форумец
|
pegas1981,
Цитата:
Вы невнимательно прочли, увы... Кстати, в-продолжение, сегодня я одна таскала ведрами воду, пока муж на работе... Рыб жалко, хоть и тяжкий труд! Не знаю как и выдержу, может и сбегу из дома |
|