Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
вопрос про ноутбуки в целом, просьба помочь знающих людей советом..
Доброго времени ребята !
Собственно человеку не интересующимуся компьютерами но знающему что такое Виндовс нужен новый не б/у ноутбук (не нетбук), какие то мадели и бренды кто что посоветует на долгий срок службы типа Синкпадов от IBM . мне просто некогда изучать вопрос а помочь человеку надо, просто он уже реально дед старой закалки облажился внуками уже не тот заряд в ... а фотки и мыло юзать надо то в деревне то в городе. я вообще буками не интересуюсь посему решил спросить совета что посоветовать у ВАс. заранее благодарен. тему удалю через пару дней... |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
GORKY17, берите такой и не загоняйтесь
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
О_о
![]() |
Цитата:
сам являлся владельцем кучи буков от разных фирм, но на данный момент оставил себе Lenovo Thinkpad X60T -5 часов работы, очень неплохой mva дисплей и приемлимая производительность для своих габаритов и годов+ легкий магниевый корпус,отличная сборка. Очень неплох Lenovo ThinkPad X1 Carbon, думаю если решусь поменять в скором времени Х60Т -то именно на Х1 если денежка не жмет -Х1 будет очень правильным выбором. |
|
![]() |