Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
И.О. модератора
![]() |
Разлука с любимым человеком.... :(
Бывают такие ситуации, когда твой любимый человек куда-то уезжает (причины могут быть разные....) Уезжает на долго.... Так вот... Как Вы пытаетесь себя вести и чем занимаетесь в порыве скуки....?
Пы.Сы. Этот вопрос скорее для тех, кто ииспытывал разлуку с любимым человеком.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Gross
|
Буквально неделю назад... Выпили три бутылки водки и слушали Ленинград. На следующий день тоску как рукой сняло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Колдунья
![]() |
Нда...когда приходит разлука не очень-то весело, можно сказать, что совсем не весело становиться, я вот пытаюсь не унывать духом. Прежде всего в этом мне помогает фотка. А ещё конечно друзья не бросают и тащат меня из дома...Так где-то через недельку понимаешь, что и разлука не вечна, а надо только подождать. Вот и остаётся ждать.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
поиграем?
![]() |
Блин,как я тебя понимаю....
Ничего,только ждать........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
И.О. модератора
![]() |
В первые дни после разлуки - я не находил себе места....
![]() ![]() ![]() И идти никуда не охото.... DC добавил [date]1058553958[/date]: Grossmeister если на следующий день все как рукой сняло....то и без трех бутылок водки ты бы не грустил.... Лично мое мнение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Колдунья
![]() |
DC
Не....вот только сидеть дома всё время не надо... От этого только хуже и становиться, по тому как больше не о чём не думаешь. Лучше всё же постараться себя занять Чем-нибудь, а воспоминания сделать светлыми и ждать с надеждой, а то ты так пишешь как будто больше никогда своего любимого человека не увидишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Днем скучать некогда - еще одна любимая требует неусыпного внимания. А вечером - работать, работать, работать... Пока никто из-за компа не выгоняет, чтобы фильм посмотреть, и не ноет, что даже дома покоя нет (как будто он у меня есть, покой этот)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Летящая по волнам...
![]() |
Разлука это хорошо.... она дает возможность подумать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gross
|
DC да нет, до этого я тоже себя так чувствовал. Сидел, и включал музыку на которые до этого якорнулся... э в таких ситуациях...ну вы понимаете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
да уж.. она дает возможностьт подумать, о том как тебе хреново. бухаешь по черному, почти каждый день, очень плохо и пусто.
но "ты не кляни разлуку, мир без разлуки неинтересен, брось отмечать недели, вытри слезы и жди, верь в то что ваша встреча сказка всех сказок, песня всех песен, новый мотив разлуки все еще впереди" Олег Медведев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Нанофорумец
![]() |
Пока я знаю, что любимый думает обо мне, а я думаю о нем - разлука переносится ну если не легко, то терпимо.
Еще люблю по-старомодному письма писать, а когда любимый возвращается - ему отдавать. или не отдавать |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
поиграем?
![]() |
Вот все говорят убивать время,а мне пох все равно не помогает.Все равно скучаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На Тенерифе
![]() |
![]()
Пожалуй, лучший вариант - чем-нибудь постоянно заниматься (ведь всегда можно найти какое-нибудь дело: полезное или не очень)... Безделие - вот главный враг!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Глаза пучит
![]() |
Разлука, ты разлукааа!
Чужая сторона... А вркруг столько всего нового, непознанного! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
поиграем?
![]() |
Expert Ты наверное с этим не сталкивался,раз так легко об этом говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
в тенёчке
![]() |
Было дело... Сначала пыталась с друзьями веселиться, но поняла, что не по приколу... Потом вдарилась в работу и сон... Писала стихи, когда совсем уж тоска находила... Но самый лучший способ: с работы и спать. Так быстрей время убивается...
|
![]() |
![]() |