| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Билайн разочаровывает - международный звонок
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Билайн разочаровывает - международный звонок
Билайн совсем зажрался, считает себя КРУЧЕ остальных что-ли?
Звоню вечером в Узбекистан, набрал номер, а в ответ тишина. Сбросил, набрал опять.... В ответ также тишина, ни гудков, ни чего, кроме шипения. Решил проверить баланс. И ни фига себе, оказывается за то что я послушал шипение сняли 1.4$. Звоню в ЦОА, парень-оператор отвечает, " у Билайна всё нисчяк, виноваты узбекская сторона, если хотите, дам телефон, звоните туда и разбирайтесь, за что с вас сняли деньги" Ну ни дурдом ли????? Вообщем мои заявления проигнорировали. На следующий день решил перезвонить в ЦОА, типа другой оператор, выслушает и все поймет... Объяснил ситуацию девушке, и в ответ такой же игнорр... Типа у Билайна сертифицированная аппаратура и ни каких сбоев быть не может. А в Узбекистане что, не сертифицированная??? Даже не спросили на какой номер я звонил... Ни о каких качествах обслуживания уж и говорить не хочется. Был подобный случай с ТЕЛЕ2, так там выслушали, распросили обо всём и мои заявления передали в техотдел. Через пару дней извинилилсь смс-кой, и вернули списанные со счёта деньги. Вывод: уйду я от тебя, БИЛАЙН... |
|
|
|
|
#2 |
|
Shaffof
|
![]() В последнее время Билайн жутко глючный стал.... |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Air, дело не в деньгах, а в отношении к абоненту, т.е. ко мне...
Где гарантии, что я опять на такой развод не попадусь??? Если у них что-то там глючит, пусть это будут их проблемы, а не мои... А если уж что-то случилось, так надо принять меры, чтоб подобное не случалось, а они видимо подумали, что Я их решил развести..... |
|
|
|
|
#7 |
|
Shaffof
|
A_Lexx, молодца. Садись, пять с плюсом тебе.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
error #65535
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
maximn, так и сделаю, а еще записку в карман положу, чтоб винить в моей смерти тебя...
Я и сам регулярно принимаю звонки с Узбекии и звоню туда... С Билайна в первый (почти в первый) раз звонил и как раз по делу, нужно было срочно, а под рукой теле2 не было. Не скажу чтоб всегда идеальная связь была, но было понятно, за что деньги взяли. А в моей описываемой ситуации - даже гудков не было, значит и соединения... А эту тема была создана не из-за того что мне денег стало жаль.... поделился случаем, который произошел между мной и Билайном... |
|
|
|
|
#10 |
|
Одноклеточный
|
Билайн в первую очередь самый дорогой оператор. В Москве - вообще сипец. За 10 внутренних минут на Тайме сгорают порядка 2$. Я в Воронеже на эти деньги могу разговаривать грубо округляя почти неделю.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
То тебе такси на 10 р. дешевле найти надо, то на 50 рублей ты трещишь по сотовому без умолку неделю... |
|
|
|