Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ателье в Воронеже |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
17.09.2013, 11:49 | #2 |
матьперемать
Не в сети |
В доме быта несколько ателье.
Рекомендовать кого-либо не решусь, сейчас вообще проблемно найти приличного спеца в любой области. Сама обращалась с простыми заказами в эти ателье. То ушить джинсы, то сшить блузку простейшей модели. Я в прошлом сама портной верхней мужской одежды, и могу сказать, что качество работы на 3+ максимум. Так что не порекомендую. Но я была не во всех ателье, а их тут штуки 4-5 точно есть. |
20.05.2014, 21:06 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Посоветовали мне ателье " Подиум", сшила там 3 вещи, отлично все подошло, быстро, качественно, сервис неплохой. Находится на проспекте Революции, что очень удобно. Всем советую, портнихи от бога, так сказать.
|
18.07.2014, 08:54 | #6 |
Форумец
Не в сети |
lady capko, О! Это то чудесное ателье от чудо-школы Любакс)) Девчонки-портнихи там правда невообразимые вещи творят, ну в общем всё что на подиумах видим, всё могут сшить за пару дней. Я там шила платье аля Elie Saab с цветами из летней коллекции, вообще даже представить не могла, что так круто получится! Это ателье "Подиум" стало для меня воплощением всех моих идей!! и находятся прямо в центре на Проспекте, дом 26/28, как-то так. Если кто-нибудь из мастеров этого ателье читает моё сообщение - говорю вам ИСКРЕННЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
18.07.2014, 12:09 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Да, хорошее ателье, я там летние сарафаны шила себе и дочке, одинаковые. Сейчас это модно. Быстро и качественно сшили я даже не ожидала. Обычно ждешь по 2-3 недели, а тут 5 дней и готово. Цены там нормальные. Кофе можно попить журналы полистать, коллектив веселый дружный. Скоро у подруги свадьба опять туда пойду платье шить.
|