| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ищем басиста
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Funky Monkey
|
Ищем басиста
О нас: Нас трое: барабанщик и два гитариста, один из которых еще и вокалист. Вместе играем уже довольно давно. На что похожи итоговые произведения? Они весьма разные... Как некие условные границы можно назвать такие группы как Metallica, Godsmack, Three Days Grace, Drowning Pool. Поем на английском. Если это важно, то возраст участников группы от 18 до 23 лет.
Есть свое помещение для репетиций (территориально в Юго-Западном районе недалеко от самолета) и хороший инструмент. Что хотелось бы видеть от басиста: Любовь к музыке. Это прежде всего. К разным ее проявлениям и направлениям (я сам люблю и рок, и металл, и фанк, и блюз, и кантри, и джаз). Любовь к джем-сейшенам. Владение своим инструментом и регулярные занятия. Очень хотелось бы увидеть любовь к слепу, потому что в нашей музыке он может и не слишком актуален, но я, черт подери, слишком люблю как он звучит! Наличие басового усиления, поскольку нашу базу мы организовали втроем для себя и басовым усилением не озадачивались по по вполне очевидной причине: отсутствие басиста. Ищем не только хорошего музыканта, но и брата, который вольется в нашу семью! Stop wasting your time, let's rock! Контактная информация: +79518567065 Андрей, http://vkontakte.ru/a_i_goncharov Последний раз редактировалось Frantic; 06.11.2011 в 23:25. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Удачи в поиске Басиста ))) Тут чет с этим напряг вообще...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ню-Маляр
|
сурок_оаля, я с ними пробовал поиграть еще лет 5 назад где-то, но не получилось - все не было времени у них "встретиться"
![]() Может ребята и не плохие, но я лично после этого на такие сообщения не отвечаю, и так с несколькими группами\людьми, в этой тусовке-то многие друг друга знают или слышали что-то. |
|
|