Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Пристрою молодого кобеля шарпея с родословной
Пристрою в добрые руки замечательную собаку породы шарпей (кобель, 2 года) с родословной:
Папа - Армагедон питомник "Свежий ветер" (Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ). Мама - Арабелла питомник "радость души". Отличная взрослая, воспитанная собака. Добрый, ласковый, очень ухоженный пёс. Отлично ладит с детьми. Причина, по которой отдаю собаку: астма, развившаяся на фоне аллергии на эпителий собак. По состоянию здоровья не могу больше жить вместе с ним. Очень надеюсь, что найдется хороший хозяин, который полюбит его также как я. Телефон доя связи: +7 903- 652- 59 - 22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
матьперемать
![]() |
Знаете, заводчики могут вам помочь. Обычно им не все равно, что происходит с их "детьми". Я бы обратилась на породные форумы, правда собачьих не знаю, я кошатница. Но это легко узнать.
Вам бы не нарваться на желающих сделать бизнес на халяву, животное то с родословной, чего ж не наплодить щенков и не продать на птичке за копейки? А у заводчиков могут быть подходящие руки на примете |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Fanni, Спасибо за информацию, но не уверена, что заводчик мне поможет в этом. Я брала щенка у мамы, хозяйка - молодая девушка, которая не была в "тусовке". Буду стараться обходить людей, старающихся нажиться стороной. Спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |