Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Дождекошка
|
Помогите блондинке(
Такая проблема-пропал внезапно звук.
Мать Asus M2N-SLI, уже была трабла со звуком. Звуковуха, понятно, встроенная. Думала что дело в винде - переустановка оной не помогла. Не уверена что дело в мамке, но все же. Кто что может адекватное сказать? Может телефоны адекватных дядек, умеющих починить не за сумасшедшие деньги?))) жду помощи, чмоки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
1. Попробуйте скачать драйвера в сайта ASUS для Вашей мамки. 2. На системнике фронтальной панели есть выход звука? Туда пробовали колонки включать? Не поможет ничего, вероятнее всего придется звуковуху прикупить. Если без загонов то они недорогие.(хотя конечно можно еще покопаться внутри, посмотреть чего куда какой провод идет... Если сгорел звук, это к кулибиным... Но по сумме денег будет как и материнка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Не сучите ножками,
![]() Это может быть и не комп вовсе вкл колонки, выньте миниджек из зеленого гнезда материнки, регулятор громкости наполовину и коснитесь конца штеккера пальцем - фон есть? Если это на матери- чинить там нечего выбросить или установить звукашку в слот PCI |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дождекошка
|
колонки USB. Наушники не работают так же.
BukaRoman что есть джампер? подробнее, я не осведомлена( была такая штука при сборке, звук отсутствовал. что-то там пошурудил знакомый и о чудо!) Возможность найти его отсустствует, посему прошу помощи у сильного пола на фооооруме) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
У Вас здесь такие варианты: 1. Просим здесь кого-нить приехать к Вам домой и смотреть что да как (я так понял там минут на 5 работы)... 2. Берем газету Камелот, ищем студента, который за пирожок Вам все исправит(думаю там ничего сложного и он не сломает все до конца). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
цинег
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
рекомендую забить, и купить звуковушку за 300-500р, тк проблема "железная" и весьма плавающая. пикантности доставляет факт, что на этой маме звуковуха на usb шине висит UPD http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=470954 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дождекошка
|
Темке ап! Кто с левого берега сможет сие чудо мне отремонтить?(((( Сижу без звука вторую неделю(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
PSN: SirKliv
![]() |
Pink Ninja, Установите teamviewer, чтобы можно было человеку прежде чем ехать к Вам убедиться в правильности установки драйверов и настроек удалённо. И уж если ничего не выйдет - тогда приезжать и ковырять в системном блоке отвёртками.
А вообще хорь прав - звук на этой плате крайне неудачный. Приобретите звуковую плату не особо дорогую, хоть вот такую. И качество звука будет сильно лучше, чем на имеющемся интегрированном… ЗЫЖ На левый приехать не смогу - совсем не по пути ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
если ей звуковая карта нужна для skype и прослушивания кристины агилеры записи 1997 года, то там есть варианты куда бюджетнее для этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
Pink Ninja, напишите в личку адрес или позвоните 238-28-26, 910-285-22-94
Верно проще подъехать к Вам и потратить 20мин. 10 из которых - попить душистого чаю ![]() ---------------------------------------------------------------------- Восстановление информации с любых карт памяти, флешек, жестких дисков. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=790305 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
|
mishel13, BukaRoman, пройдусь по накатанной дорожке:
- проверка колонок от моего телефона, - проверка звукового выхода моими наушниками, - проверка настроек БИОС (вдруг случайно выключена), - проверка текущих аудио настроек ОСи, - проверка драйверов звуковой платы (вдруг слетели или не от производителя ASUS), - проверка перемычек на материнской плате, - проверка нагрева аудиочипа на материнской плате, - замена звуковой карты (привезу собой). Как-то так ![]() --------------------------------------------------------------------- Восстановление информации с любых карт памяти, флешек, жестких дисков. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=790305 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Там небось полюбас стоит сборка от какого-нить Зверя и т.п. Автоматом дрова встали, да не те... Кстати да...
Pink Ninja, Вы программу TeamViewer запустить сумеете? Может тогда и ехать никуда не надо... Я могу удаленно посмотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
|
Цитата:
Я не удачно изобразил линейно древовидную структуру. Светлая мысль!! ![]() --------------------------------------------------------------------- Восстановление информации с любых карт памяти, флешек, жестких дисков. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=790305 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Дождекошка
|
сегодня вечером гляну, всем спасибо) Тогда отпишусь что и как)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Дождекошка
|
Фууу)))))) ахахаха)) все починили кстати))) И кстати да, я их так и не нашла!)))
|
![]() |
![]() |