![]() |
#1 |
Форумец
|
"Закрытие сезона" 26.10.2013
Закрытие сезона 2013
Мероприятие пройдёт 26.10.2013 Место сбора прежнее ГМ "Карусель" в ЮЗ в 10:00 скидываемся по 250р. с мужского пола. Место проведения прежнее, лес у плотины. Мероприятие состоит из: автопробега, фото-сессии на природе и традиционного шашлыка. Не забываем тёплые вещи, пару пил и топоров, решётки для жарки мяса. Просьба отписаться всем, кто будет на мероприятии. Последний раз редактировалось shymaxer; 22.10.2013 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
кто поедет на закрытие сезона?????
Люди,неужели всем стало пофиг на клуб??? Хотя это долгая тема для долгого разговора! Тогда НЕУЖЕЛИ вы не хотите приятно, весело провести время, на природе,где можно пообщаться на разные темы с людьми которых вы знаете или с новыми людьми(просто со мной лично ещё 2 человека поедет).... Отнеситесь к этому делу серьёзней, я понимаю у каждого своя жизнь, своя, полная "больными" проблемами, голова, повторюсь что я это прекрасно понимаю ,потому что у самого много всяких дел, проблем и т.п. Все кто едет отписывайтесь чтоб точно знать и рассчитывать сколько машин,людей будет на закрытии!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Registered User
|
у нас на этот раз очень маленькая вероятность появиться, да и Сашка свою машину поломал.
если поедем - данное решение будет принято спонтанно и в последний момент PS чета интересно стало, а реально стоя посреди леса заказать пиццу и чтоб ее туда доставили? |
![]() |
![]() |