Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 | |
сам по себе
![]() |
Цитата:
были кончаловский младший который не андрон(он прославился рекламными роликами и тремя клипами) и известный (в узком кругу)режиссер - внешне выглядит как подземный персонаж толкиена, а на самом деле так прикольно излагает, полностью убрал косноязычного(по сравнению с ним) кончаловского. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
сам по себе
![]() |
Цитата:
Ни чем не могу помочь - я не гуманитарий и мое сознание давно выжимает из( по его мнению) воды одну голую мысль. А сводилось все как и следовало ожидать антогонизму - одни говорили что в век информации отрывочные данные это то что нам нужно, другие что это упадок и так мы скатимся с комиксов до настенных рисунков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
авесоме
![]() |
шнур был и чувак какой-то старый, говорили про хлеб , религию
запомнилось тока ( смотрела не всё потому что) как девушка из зала сказала, что считает религию частью культуры, а этот чувак старый вскочил и начал говорить, что религия таковой не является. |
![]() |
![]() |