Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
ноутбук samsung np300e5c-a0dru дохлая мать
Народ, нужна ваша помощь. есть ноут samsung np300e5c-a0dru новый, прошло меньше месяца, заглючил жесткий диск. по гарантии не взяли, сказали что сами убили. после проверки выяснилось, что хард живой и полностью рабочий. ноут вис в начале на загрузке биоса, горел логотип самсунг и внизу шкала полная, ну очень долго думал и не грузил ничего, при загрузке с лайв сиди, та же байда, битый жетский, но когда его сняли и погоняли на другой машине, диск оказался живым. USB на ноуте тоже не работали. есть подозрение что все таки мать. но в нем стоит scala3-15/17crv rev.1.2 BA41-01979a ptc, но такую же найти не удалось. есть та же самая scala, но начиная с BA... абсолютно другие цифры. что это вообще? в случае замены, может посоветуете с дискретной видео, на нем стоит интегрированная INTEL
заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
отказ от магазина в письмееной форме потом в общество защиты прав потребителей и потом в суд если 100% уверены что беда не в харде да и чем можно убить хард за месяц,если только буком в мячик играть
да и можно попробовать обратиться напрямую в сц самсунг,если отдавали бук в магаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
эт я все знаю, ноут не мой, его уже отдавали кому то, там уже вскрывали. так что в суд уже бесполезно идти.
|
![]() |
![]() |