Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Из СССР
![]() |
Компьютер не видит мышь и клавиатуру
Здравствуйте. В чём может быть причина того, что комп не видит мышь и клавиатуру? Винда 7, комп новый, мышь и клава старые. После перезагрузки всё работает. Разъёмы PS/2. Читал в сети о том, что проблемы такие не у меня одного, но способы их исправления написаны на тарабарском (для меня) языке, так что я понять из тех советов почти ничего не смог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Из СССР
![]() |
Включаю компьютер. Происходит загрузка. После загрузки операционной системы клавиатура и мышь не работают. После нажимаю кнопку на системном блоке: выключить компьютер. Затем включаю компьютер повторно и всё работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Может драйвер для коврика переустановить? ![]() На самом деле вариантов куча и смотреть надо на месте. Варианты: смотреть биос(маловероятно), смотреть винду(мож сборка паленая?), попробовать удалить дрова на мать и установить свежак, отключить антивирь(тоже маловероятно). Вариантов куча ИМХО. P.S. А не проще купить новую клаву и мышь? ![]() P.P.S. Чуть подумал... А когда комп нахолодную стартует клава работает? В биос дает зайти? P.P.P.S. Погуглил чуток. Вроде у кого такое встречалось, лечилось только переустановкой винды... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
HappyHusband
![]() |
Bullet, на днях сломалась материнка, заменил на другую модель другого производителя. После установки на комп винда запускалась, но мышь и клава не работали.
Короче, мне помогло сбросить биос (вынуть батарейку на 30 секунд). Всё заработало, причем дрова на мать еще не стояли. |
![]() |
![]() |