Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Помогите, нужна помощь, пожар в питомнике мальтезе Меццо Джаз
Елена Лобачева
21 ч. назад · отредактировано БЕДА! НУЖНА ПОМОЩЬ! ПОЖАР! Этой ночью случилось страшное. Наша Юля Низова, питомник Меццо Джаз.... Пожар ... Сгорело все, все вещи документы...... погибли почти все собаки .. Слава богу дети и люди живы. Нужна помощь, кто сколько может. Может у кого то остались вещи от детей (двум мальчикам как на 2 года и 12 лет) на первое время - это к Москвичам. Надеемся на вашу помощь и сочувствие. При необходимости связывайтесь со мной - (916) 120-0817 maltese@inbox.ru, номер карты СБ для помощи 4276 3800 7483 2135 НИЗОВА ЮЛИЯ ГЕРМАНОВНА Перепостите, пожалуйста! А это от меня ВСЕ МОИ КОБЕЛИ МАЛЬТЕЗЕ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВЯЗОК ПО ЦЕНЕ 5000 РУБЛЕЙ. ВСЕ СРЕДСТВА ОТ ЭТИХ ВЯЗОК БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ЮЛЕ! Девочки, давайте поможем, Юля , двое детей и муж остались в чем спали! Мальтезников мало , они конечно стараются , набирают денежки, но думаю их помощь будет не значительная, нас больше ведь. Этот питомник знаю сама, и в ужасе от этой новости! У меня сейчас Прада в аренде он как раз из этого питомника. Вчера пришла смотрю на него , а он балбес радуется, - " ага пришла , ща кормить будут", а сама думаю, какой ты балбес счастливчик! Пожалуйста, скажите знакомым мальтезникам , что я открыла своих кобелй мальтов по 5000 руб. это вообще - "за так", только лишь бы помочь Юле! Мальчишки у меня очень приличные! По Праде ( он импортный и мультичемпион) те же условия ( согласовала) Пожалуйста , помогите! |
![]() |
![]() |