Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ёжиквтумане
![]() |
ГОЛОСУЕМ ЗА МИХУ!
Всем привет!
Это "Мишин мама" Всем, кто поддерживал и, несмотря ни на что, голосовал за него - спасибо!!! Мы победили! уррраааа!!! вот: "Уважаемый Михаил Владимирович Левковец, Примите наши поздравления – Вы стали факелоносцем Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014»! Вы понесете Олимпийский огонь - священный символ предстоящих Олимпийских игр. Мы рады подтвердить Ваше участие в Эстафете Олимпийского огня!" и вот: http://www.moe-online.ru/news/view/265780.html и вот: Привет, Михаил! Надеемся, ты готов к одному из самых захватывающих приключений в твоей жизни? Скоро весь мир узнает о том, что ты стал победителем конкурса Coca-Cola «Стань участником Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014»! Начиная этот конкурс, мы даже не представляли, что нас окружает так много людей, делающих мир лучше. Мы получили почти 64 000 невероятных историй, рассказывающих о достойных поступках, активной жизни и том, как своим примером вдохновить окружающих на позитивные перемены. Твоя история особенно впечатлила жюри и тех, кто голосовал за тебя — и стала одной из лучших. Тебе есть чем гордиться! Искренне поздравляем тебя с победой в конкурсе Coca-Cola! Ты будешь участвовать в Эстафете Олимпийского Огня! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ( ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.coca-cola.ru/sochi2014/profile/public/72346 http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1345673390 Последний раз редактировалось leva1505; 11.07.2013 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Если что я за Мишу, но наше поколение выбрало Pepsi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Алкокайтер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ёжиквтумане
![]() |
Всем спасибо, голосовать можно раз в сутки, так что, если не лень, нажимаем ссылочку, голосуем!
ЗЫ: А наше поколение выбирало пиво, водку и червивку - и ниче - такие детки получились - сами удивляемся! 2 ЗЫ: Голосование до марта И еще раз ЗЫ: Имя ему дали в честь мишки олимпийского (олимпиада - 80) - так что должен соответствовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
У меня вопрос про кока колу? Если я голосую за Мишу то зачем я буду заходить на сайт кока колы? Я же выбрал пепси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Кайтер
![]() |
у меня както получилось.
делал следующее: попытался зарегистрироваться через емайл, пароль в почту не пришел, но поле этого нажатие на кнопку "проголосовать" сработало. пробуйте. и экспорт в контакт и фейсбук тоже сработал. всё работает! со второго емайла проголосовал. просто сайт немного перегружен и подтупливает ))) алгоритм нажимаем кнопку голосовать в окне жмем слово зарегистрироваться в следущем окне жмем "анкету вручную" пишем два раза емайл и два раза пароль ждем пару минут нажимаем опять проголосовать за мишу вводим емайл и пароль далее надо выбрать воронежская область и имя михаил, найти Мишу ткнуть в посмотреть подробноую информацию и уже там нажать кнопку проголосовать и тогда появится надпись что вы проголосовали, повторите завтра. Последний раз редактировалось dovnor; 31.01.2013 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Проголосовали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Алкокайтер
![]() |
Получилось. Делал, как Виктор написал.
(Криворукие программеры). Попробую написать в соседней ветке у горнолыжников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ёжиквтумане
![]() |
Всем спасибо! Вы все тоже классные! Сплошной позитив! Смотрю все Ваши фото и читаю отзывы с удовольствием (в душе я тоже немножечко кайтер!)!
Ну, раз уж начали - голосуем дальше - из 750 участников он с Вашей поддержкой -120, а надо бы повыше - все выше, выше и выше.... |
![]() |
![]() |