Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
.
|
Давайте знакомиться...)
Всем привет. Я родилась в Туле, но в три годика переехала в г. Борисоглебск и прожила там 12 лет. В 15 уже переехала в Воронеж.
Училась в 3 школе, Юго-Восточный район.) Последний раз редактировалось Avanturistka; 24.03.2010 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
.
|
scanNE®, что "чего"? Я не вру. Я правда там много времени прожила... Правда, счастлива, что вырвалась оттуда (не в обиду тем, кто до сих пор там живет)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
.
|
А моему папе (Царство ему Небесное) давно как-то предлагали стать мэром этого города. Но он отказался. Как мне мама потом рассказывала, он говорил про себя "Я - законник"... что слишком много нервов пришлось бы тратить на продажных людишек, которых вокруг куча. Поэтому отказался... Мой папа - самый лучший папа на свете.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Какая там одна звезда, там даже не звезда, а гордое название: Колхозная ночлежка, с 80-х годов ничего не изменилось, сантехника и ТВ точно такие же наверное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
.
|
rr12345, а сейчас где?)
Юрин, где именно? Как долго? Где сейчас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Жил в районе Северного микрорайона, жил всю жизнь с рождения, пока не повзрослел))))))), сейчас - Воронеж.
Я часто езжу туда, друзья и родители там... Так что, Авантюристка, если хотите, могу взять как-нибудь с собой на выходные, к родственникам, если захотите съездить))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
.
|
Цитата:
Но если вдруг срочно надо будет, я напишу.) Последний раз редактировалось Avanturistka; 24.03.2010 в 10:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
人生の恋人
![]() |
Юрин, не всем же на борнете сидеть)
rr12345, привет рр-ыч)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
人生の恋人
![]() |
rr12345, знакомы!!! на Новый год виделись))
|
![]() |
![]() |