Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Померанский шпиц
Ребята, очень нужен совет. Хочу купить померанского шпица самого маленького. Где лучше покупать чтобы не встрять, какие слабые места в их здоровье и может быть еще что-то нужно знать о нем? Я почитала что пишут на сайтах и форумах в инете, но БВФ доверяю больше, я здесь кошек вырастила, надеюсь на ваши рекомендации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
УмницаКрасавица, вам, скорее, в породную ветку http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=978963&page=36
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Я видела эту ветку, только она для меня бесполезная. Там люди умиляютя питомцами друг другу и хвастаются успехами. А мне нужны практические рекомендации. У меня к сожалению нет времени столько страниц листать хвастов выискивая хоть какую-либо мало-мальски полезную для себя информацию(((. Поэтому если есть по существу что-то, я бы с большой благодарностью вняла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
УмницаКрасавица, а что значит практические?! Задавайте конкретный вопрос и получите конкретный ответ.
В породной ветке общаются породники, поэтому логичнее писать именно там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
УмницаКрасавица,
Создав отдельную тему вы нарушаете правила форума. И задав конкретный вопрос любому из понравившихся вам заводчиков вы могли бы получить от него и ответ. И пообщаться лично по телефону или лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
УмницаКрасавица, просто кто же лучше знает об особенностях породы, как не люди , ею занимающиеся? Я же не листать её предлагала, а задать там вопросы... Как человек, далёкий от этой породы, знаю только, что бывает незаращение родничка, как у многих маленьких пород. А так-всё как обычно -зубы, фаберже (у кобеля). Чтобы выращен был в любви, не дичился. Всегда смотрю маму (поведение). В общем, по фото не выбираю, для меня важен характер.
|
![]() |
![]() |