Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Есть темО
|
Хочу сомика
Парни и девушки, хочу себе в банку сома какого-нибудь красивого и интересного (может пару). Посоветуйте что-нить, плиз, а?
1. Сом должен быть небольшим 5-7 см в длину взрослый, ну или ооооочень медленно растущий (банка не большая всего 80 литров воды) 2. Должен не бояться выползать на свет днем, а не сидеть по углам (трубкам) весь день и выходить только ночью. 3. Прост как неон (ну плюс-минус) в плане воды/еды 4. Не дорогой Всяких таракатумов, анциков и т.д. можно не вспоминать даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
djcrazy, лазианциструс ( L -92), фарловелла, стуризома. Можно еще фантома голубого (L -128)18см. больше не вырастет, не боится, только дорогой ))).
, эт сколько? Последний раз редактировалось semen semenich; 25.01.2014 в 07:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
djcrazy,
1. Под 5-7 см попадают в лучшем случае коридорасы и им подобные. Хотя и среди них есть более чем достойные варианты, но п.4 ваших требований их начисто отметает. 2. Те же коридорасы всегда на виду 3. Ну Вы уже поняли 4. Понятие растяжимое, того же коридораса можно купить и за полтинник, а можно и за тысячу (а то и больше). Вот например Corydoras sp. Eder I xlg 67,69 extreme rare! (ценник в евро и не окончательный) Красиво, интересно в связке с недорого обычно не работает. Последний раз редактировалось Sergey SS; 25.01.2014 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Есть темО
|
ну 500р плюс-минус
Да, я понимаю прекрасно, но я же и не говорю о 50р за хвост. Я к тому что 1,5р, например, за хвост для меня дороговато. кстати да))) их забыл упомянуть)) Мне, например, нравится Peckoltia Sabaji SP L 075 по виду или там, например, Hypancistrus sp. L340 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |