Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
В породах не разбираюсь, к сожалению. Погуглил, собака похожа на что-то среднее между альтенбургской овчаркой и джек рассел терьерром. Довольно маленькая, крупнее ручных и шустрее таксы, лапы некороткие. Уши свисающие, окрас черный. С тонким ошейником. Шустрая. Вижу ее уже второй раз за несколько дней, она бегает около магазина Тысяча мелочей, у цветочных рядов и иногда перебегает в сторону дома быта. Хотел посмотреть нет ли инициалов на ошейнике, довольно агрессивно среагировала собака. Кстати, не знаю как в остальное время, но вижу я ее после 2-х часов ночи. Думаю, если через пару дней хозяин не объявится, то ей конец, отчаяние близко. К себе взять не могу, по причине наличия кота и дурного настроя у самой собаки. Если обнаружу собаку снова сделаю фото. Подозреваю, что очередной хозяин просто наплевал на данную ситуацию и наивно полагает, что собака сама найдет его. Но в мороз это сделать не удастся. В случае чего можно писать мне на почту law_gun@mail.ru. Я ее проверяю регулярно.
Последний раз редактировалось Lawgun; 23.01.2014 в 17:51. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Пожалуйста ответьте ! 31 декабря у меня пропала моя любимая собака районе ВАИ. На фото непонятно, но похож на моего Веника. У него на шее два ошейника (коричневый кожаный и тонкий зеленый от клещей) Каждый день хожу по своему району,ищу,зову.Мне кажется я уже схожу с ума, прошел почти месяц.Я все равно надеюсь.2510678
Последний раз редактировалось vera2907; 24.01.2014 в 10:58. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Я сегодня уже ездила к цирку.Видела эту несчастную собачку. К сожалению это не мой.Бедный,растерянный.бегает заглядывает чуть ли не в глаза людям.Сердце разрывается видеть это и думать,что где то и мой наверное так бегает.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Если его кто нибудь поймает, я могу забрать на пристройство.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
VarRos, 8-910-342-53-30 если тел. выключен - значит, спят дети. придет смс с оповещением - перезвоню сразу же.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
VarRos, я, к сожалению, на самом деле не могу его ловить и искать. Но мое предложение остается в силе.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Собака у меня на передержке. Сфоткаю, создам тему.
|
![]() |