Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Круглогодичная площадка для тренировок фристайл элементов!
Привет, всем!
Хочу провести опрос форумчан, занимающихся лыжами, сноубордами, паркуром, кайтсерфингом, вейкбордингом и т.д. Есть мысли сделать закрытую площадку, где будут размещены рампа с двумя кикерами для прыжков в поролоновую яму. И несколько батутов для отработки элементов с вращениями и т.д., да и просто для фана. Ну и просто бытовые вещи для веселого время препровождения! Интересных вещей можно сделать много, только нужно ли кому это, т.к. вложения тоже будут соответствующими... Посмотрите ролик, именно часть про батуты и рамку с бордами и лыжами! Буду благодарен за комментарии! http://www.youtube.com/watch?v=8G8JFKaN2NI |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кайтер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
задумка хорошая,если тока для души)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Все уткнулось в помещение... Для полной реализации надо 1500м2, в переводе на деньги - страшно подумать. Остается только или на открытом воздухе или в бесплатно арендуемом месте поставить несколько батутов, привязать фал и развлекаться узким кругом энтузиастов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
в Осколе есть одно помещение - бывший картинговый клуб.
http://ask-virazh.ru/posetitelyam/ka...starom-oskole/ Приезжайте к нам ![]() Ну или по крайней мере рассматриваем с товарищами скинуться на профессиональный батут, который поставим в нашем вейк парке. А зимой у меня есть спортзальчик заброшенный.. может там организуем что нибудь - для своих. Там и бильярд, и сауна, и площадка.. Правда лет 10 никто там не был ![]() |
![]() |
![]() |