Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
новичок
![]() |
Найден молодой кобель белого боксера.
Контактное лицо: павел
Телефон 9204166999 Город Воронеж, р-н Левобережный Порода:белый боксер в ночь с 7 на 8 февраля в р-не окружной найдена собака,крупная,с ошейником,металась и кидалась под машины,белый боксер,вернем хозяину.Распространите,пожалуйста,вероятно ее ищут. Последний раз редактировалось Умбелла; 10.02.2014 в 20:31. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Ну не знаю...Вот, посмотри, первые 4 фото боксера.
А 2 последних американец-там и голова, и грудь совсем разные. Костяк-то никуда не денешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
новичок
![]() |
Да,как выяснилось это белый боксер и вдобавок кобель из Краснодара.Один щенок ушел в Воронеж.И купила его владелица мясного магазина.Это вся информация.Сегодня мы его забрали. Белый,тигровое пятно на глазу. Высокий в холке 65-67 см,но еще молодой,подросток,так как писает еще сидя, как девочка.Худой,покоцан на животе.Бегал несколько недель.Очень ласковый, поцелуха,не агрессивный к людям и собакам.Реагирует плохо только на кошек.Знает команды..Вернут хозяину...Распространите,пожалуйста,вероятно его ищут.Люди ,помогите мальчику!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Ничего вы не понимаете в породах...
![]() ВКонтакте одна девушка написала под фото собаки, когда мнения о породе разошлись - "Это однозначно американский бульдог, причем отличный фокстерьер для данной породы." ![]() А заголовок нужно, конечно, исправить. И если стало известно о хозяйке, никак нельзя найти ее координаты? Может он ей и не нужен совсем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Ну "отличный фокстерьер для данной породы"-это капец, конечно)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Энджи, Да, я тоже сразу усмотрела боксера. Скажу больше - я когда-то хотела именно белого боксера, но они достаточно редко встречаются, да и такой окрас, насколько я помню, является браком.
И самое главное, очень нужна передержка для этого пса. Держат в тамбуре буквально пару дней, потом неизвестность... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Скажите ,пожалуйста,
а как стало известно,что щенок ( собака) приехала из Краснодара? у собаки клеймо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Воронеж. ул.Героев-Сибиряков д.18 кв. 26
владелец собаки Зверева Наталья. Белого боксера она покупала не спонтанно. Дело в том,что у нее был боксер тигрового окраса. Так же, через этот форум,несколько лет назад ( я не помню сколько!) ее боксер также бегал несколько суток зимой и о нем была тема в ,,потерянных и найденных,, Собаку люди подобрали, обогрели,накормили и даже сводили в вет.клинику для того,что бы сдать анализы ( собака не оч.хорошо выглядела ,находясь на морозе) Через некоторое время Наталья Зверева начала присматриваться к белым щенкам- (они же дешевле стандартных!) мотивируя тем,что ее кобель,типа- старый ( в 7,5 лет !) и без боксера ее семья жить не сможет. Поиски она вела через породный форум Файр Энерджи и щенка приобрела в Краснодаре. Пока верстала сообщение, на другом форуме прочитала.. ситуация плачевная,оказывается его дважды отдавали.. http://forum.boxer.ru/viewtopic.php?...1234&start=195 Последний раз редактировалось Irresistible; 11.02.2014 в 00:39. Причина: много лишнего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Irresistible, Бедный пес! Вот зачем врать так? Вроде все взрослые люди...
Если пес и правда останется у spiker76, то его злоключения, надеюсь, закончатся. Там семья собачники со стажем, собаки живут подолгу и всегда ухожены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а на Уллис пес может и не реагировать ,потому как Извините от отклонения от темы У меня боксерка уже вот более 9 лет по-домашнему Ола ( hola -привет по испански!) , а по родословной Иррезистибль ![]() и еще пример: люди купили у меня щенка три недели назад, пришли на повторную вакцинацию и я слышу- Фидель да Фидель ! сразу и не поняла КОГО они так зовут! ..а оказалось Аль-Фаир ( по родословной) был переименован в ФИДЕЛЯ! так что и Уилл может назывался как нибудь по-другому! ![]() Держу кулачки за беляшика! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1391962239 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
а про морду вы не правы -булли тип короткие широкие)) дедушка моей Полины https://vk.com/albums177924123?z=pho...hotos177924123
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
Irresistible, если вы или кто-то еще из форумчан видели когда либо этого пса еще при старом хозяине,помогите,пожалуйста,окончательно опознать,что это именно Улис из Краснодара,
тк в ветеринарке было сказано,что это молодой щенок 5-7 месяцев,настоящий владелец сомневается,но мы общались с краснодарскими,слишком много признаков в ползу Улиса,хотя он и не отзывается |
![]() |
![]() |