| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблемы местного самоуправления
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Самоуправление?! Нет. Не слышал...
И что дальше? Ну, день, ну местного... У страны уже есть хозяева. Они обесцененную русскую земельку скупают и Ваше самоуправление в промежности вертели! |
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Полностью согласен..... И я сам впервые слышу о такой наглой хохме "День местного самоуправления". Может быть наши власти ещё установят и другие дни... День Честности или Чести... День Совести или Принципиальности.... И будут с трибун выступать по этим поводам... ![]() ............................. Раньше я чуток Путина уважал.... как уважают умного и талантливого противника. Что бы он ни делал за эти долгие годы, но этот "вор в законе" хотя бы в своих речах с ТВ-экранов старательно избегал слов честность и совесть, порядочность и принципиальность... Сейчас всё это у него в ходу... А с его подачи. и у всей когорты жулья/ворья ОПГ ЕР. Похоже, что ребятки "пошли ва-банк".... |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Об этом ?
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Уважаемые коллеги! Я почти случайно зашёл на БВФ и был приятно удивлен, найдя здесь много интересных, думающих и интересно излагающих свои мысли форумчан.
Я давно на стороне тех, кто считает, что становление гражданского общества не может состояться без становления местного самоуправления. Нам надо научиться не только выбирать власть, но и научиться с неё спрашивать и заставлять её работать в интересах избирателей. В нашей области уже давно местное самоуправление (одна из основ контитуционного строя) целенаправленно душится ещё в зародыше. Вот по-этому я затронул эту тему. Последний раз редактировалось Garvlad; 25.05.2013 в 21:40. |
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что же значит твой стон бесконечный? Ты проснешься ль, исполненный сил, Иль, судеб повинуясь закону, Всё, что мог, ты уже совершил,- Создал песню, подобную стону, И духовно навеки почил?.. Некрасов. |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#14 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Наши местные самоуправленцы годами отмечали этот день с достоинством и в ресторанах на наши с вами деньги , а дороги гот от года в городе становились всё хуже и хуже , да и многие проблемы не решались вовсе . А потом пришёл к власти Гордеев и история города начала писаться с чистого листа , а дальше вы знаете.....
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Местное самоуправление это "Советская власть на местах" в европейском исполнении.
Разумеется, тема малиновых "пинжаков" интереснее. Как хозяин темы, имею право попросить со двора тех, кто "в энтих делах не волокёт". Последний раз редактировалось Garvlad; 27.05.2013 в 13:36. |
|
|
|
#21 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
вт28 мая День пограничника День оптимизатора День Республики в Азербайджане День первой Республики в Армении День падения военного режима в Эфиопии ср29 мая День военного автомобилиста День ветеранов таможенной службы Международный день миротворцев ООН День Вооруженных сил Кыргызстана День взятия Стамбула Вознесение Бахауллы чт30 мая Праздник Тела и Крови Христовых 2013 пт31 мая День российской адвокатуры День сварщика в России 2013 Всемирный день без табака Всемирный день блондинок Европейский день соседей 2013 сб1 июня Международный день детей (День защиты детей) Всемирный день молока День Северного флота ВМФ России вс2 июня Международный день очистки водоемов 2013 День мелиоратора 2013 День здорового питания и отказа от излишеств в еде День работников местной промышленности на Украине 2013 День работников водного хозяйства Украины 2013 День гражданской авиации Азербайджана День отца в Литве 2013 День провозглашения Республики Италия День моряков в Исландии 2013 пн3 июня День основания Австралии 2013 День Мабо в Австралии Июньский выходной в Ирландии 2013 День объявления независимости Черногории День рождения королевы в Новой Зеландии 2013 вт4 июня Международный день невинных детей — жертв агрессии День государственных символов Казахстана День банковского работника Молдовы День государственного флага Эстонии День Оборонительных сил Финляндии Апара Экадаши 2013 а они есть разумеется интереснее - вы очень проницательны. Цитата:
Цитата:
я думаю вы не найдете человека, который будет вам доказывать обратное. Так что на вашей стороне - все. |
|||
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
спасибо конечно, однако я не сильно расстроюсь, если не пройду в ОГС, т.к. я и без участия в последнем довольно эффективно действую - дыры по моим жалобам латают (хоть и не особо качественно), несанкционированные свалки убирают (хоть и нехотя, после предписаний прокуратуры), с управляющими компаниями воюю. Выгода тут скорее у потенциальных избирателей - они делегируют мне полномочия представлять их интересы, т.е. решать их проблемы, а я отчитываюсь по результату и ходу мероприятий. Мой интерес тут прост - восстановление справедливости мне приносит удовольствие, да и какой никакой политический капитал.
Обозначте конкретные проблемы МСУ, которые вас волнуют в первом посте. Предложите варианты решений, если таковые есть.Или предложите форумчанам озвучить волнующие их проблемы МСУ. Без этого, по-моему, смысла в теме нет. Это моя точка зрения и я не претендую на правоту. |
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Искренне желаю Вам удачи и хочу предостеречь. К "красным флажкам" привыкаешь, появляется волчий азарт и они начинают веселить. Вот этого допускать нельзя, потому, что с номеров долго не снимают. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Понимаю и "нелюбовь" местами уже проявляется, однако я честно пытаюсь выстроить систему "мирного" и взаимовыгодного сотрудничества с властями, а не конфронтацию. Есть животные конечно, которые не понимают смысла этого сотрудничества (которое и в их же интересах), но уровни у власти разные и верхнему уровню всегда необходимо за что-то натягивать нижний.
|
|