Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все вопросы - здесь |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Diva
![]() |
На сколько я поняла в этом будет задействована только одна группа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Игра нутром.
![]() |
А кто у вас в ПедУнивере 19 октября отплясывал в красных костюмчиках? Если честно, то мне не очень понравилось.... некоторые девочки ваще обломно танцуют! но в целом - прикольно было!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
танцор
![]() |
=КсЮнЯ=, да, это были мы. Спасибо, что "прикольно"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
танцор
![]() |
=КсЮнЯ=, в любом случае, спасибо за поддержку... Нас в воронеже не особо любят. Точнее, вообще не любят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
-VSRL-
![]() |
Я вас прошу - не берите девушек больше 55 кг веса. Это просто ужас на сцене, не позорьте Тодес.
Главное - внешность!!!! Если девушка пластична, слышит музыку и т.д., это ещё не повод брать её, а уж если папа босик.(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
танцор
![]() |
-Ed-, не знаю, а по мне лучше, чтоб человеку НРАВИЛОСЬ танцевать, чтобы он этим ЖИЛ, а не пытался что-то там изобразить... а фигура... конечно, эстетичнее смотрятся скелеты, хотя если человеку не дано, то никакая шикарная фигура не спасет. Кстати, Шакира далеко не модель, но смотреть оч приятно! А, допустим, тощая Агилера, не умеющая танцевать практически совсем, проигрывает процентов на 100!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
-VSRL-
![]() |
Cat_todes, а ты какая? Я уже догадался, но все же напиши)
Очень хочу попасть на ваше выступление. Мы тогда о разном говорим: есть танцы для себя, а есть для публики. Я говорю о публике. Шакира умеет только одним местом трясти. А вот клип Кристины Агилеры (я думаю сами знаете какой - про танцы) признан САМЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ КЛИПОМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ШОУБИЗНЕСА И это не шутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
танцор
![]() |
-Ed-, привет еще раз! проверь личные сообщения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
-VSRL-
![]() |
Cat_todes, Агилера всегда разная, то она принцесса, то пацанка, то Мулен Руж......
А Шакира - одно и то же па)))))) всегда почти одинаковая. А кто ещё нравится, или ты - фанатка Шакиры) Тодес уважаю, уж тут ничего не поделаешь, был как-то на их шоу в Воронеже. Супер, все на одном дыхании, особенно эта девушка с черной короткой стрижкой. Уж не помню имя, но она часто была на афишах, я думаю ты знаешь о ком я? Как она, кстати, не ушла? |
![]() |
![]() |