Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
приму в дар щенка
или куплю не дорого(1000-1500) щенка маленькой породы типа тойчика можно помесного желательно сучку
предложения в личку или по т. 89518552213 Людмила Последний раз редактировалось Deli; 28.03.2014 в 20:48. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ferrerid=89959
вот предлагали похожих на пинчера |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ferrerid=89959
еще маленький пес |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Чтобы щеночки были и собачка почувствовала себя мамой.))))
Посмотрите не здесь, а на Авито - там только за последнюю неделю отдавали чихов 6 и 9 месяцев, шпицев, тоже двух и еще кого-то. Если разведенцы еще поднатужатся, то эти шавки будут бегать по улицам, как алабаи. Только хочется напомнить любителям халявы, что породистые собачки тоже какают и писают, но не деньгами, а тем же, что и безродные дворняги. |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
ЗенаZ, а мне кажется, для того, чтобы потом были деньги в лучшем случае, ну а в худшем, чтобы у Вас еще дел поприбавилось. Если человек хочет собачку ему будет все равно,он или она. Просто ну не нравятся мне такие объявления. Подарите, да еще и породистую да и девочку. Вот тогда любить буду сильно-сильно. Ну теперь закидайте меня всем чем угодно.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Азиатка, зачем закидывать? Вполне себе разумно говорите. Я тоже такие объявления не люблю. Они почему-то вызывают отторжение.
Deli, по теме, вы не надейтесь, что сейчас народ сбежится вам предлагать щенков ))) Вам самой надо искать объявления (например, камелот, авито и тому подобные места). Ибо если собаки таких пород и бывает, что отдают, то их разбирают очень быстро. Никто не бегает за будущими хозами с просьбой забрать себе щеночка. |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Сучку потому-что имела с ними дело ! У нас была сука амстаффа прожила 9.5 лет умерла от рака год назад. Она была с родословной! Сейчас хотим собачку маленькую потому-что двое детей 5 и 2.6 года А в камелоте я тоже ищу
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Deli, Если нет денег на покупку то на что вы будете ее лечить если заболеет?? У меня дворняжка заболела ,лечат ее в Друзьях чуть ли не бесплатно, так за четыре дня только на тест и лекарство с кормом было потрачено 2000р. И если стерелизовать ,то не будет разницы сука или кобель. А характер у каждой собаки свой ,независимо от пола, породы и возраста.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Deli, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1027194
посмотрите, может быть это заинтересует Вас. |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
![]() |