Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
СРОЧНО!отдам кошку в добрые руки
отдам кошку полуперс в добрые руки !кошке почти 2 года .ЗЗовут Муся !отдаю в связи с появлением второй кошки.она ее не воспринимает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
живу здесь
![]() |
кудряшка cm, Странная вы какая-то, значит котенка вы взяли, а кошка теперь на фиг не нужна, потому что она котенка не воспринимает, вы их так и будете менять как перчатки? вам кошку не жалко, которая 2 года с вами прожила, отдавать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
кудряшка cm, Пишите реальную причину. Люди поймут.И возьмут кому она нужна будет, а то получается кот в мешке. Люди будут сомневаться ,надумывать себе какие у коши в реале проблемы и так вы ее вообще не пристроите.А если причина в невосприятии ,то скорее всего проблема в вас. Вы уделяете новой кошке больше внимания ,а прежняя кошка ревнует. Покажите ей что она осталась вашей любимой кисой и со временем все должно наладиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
живу здесь
![]() |
Да какая новая кошка, она постоянно кого-то хочет взять и ей нравятся именно пушистые, я же слежу-смотрю на её сообщения, подумала сначала, что человек, действительно, с благими намерениями берет животных, но, прочитав, что одну отдаю, потому, что другую беру, уже не знаю, что и думать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Из реальных причин отдать кошку могут быть четыре: туалет, агрессия, аллергия и регулярное отсутствие человека дома более 3-х суток подряд.
Из вышеперечисленного наиболее частая - проблемы с туалетом и аллергия у ребенка. Именно у ребенка, поскольку у моих очень многочисленных взрослых знакомых действительно аллергия - сопли, слезы и кашель - есть только у 2-х, причем оба они аллергики с большим стажем и аллергия на животное не внезапно появившаяся, а ожидаемая. Оставшиеся 2 причины - крайне редко встречаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
кудряшка cm, так отдайте котёнка, пока он-к вам не привык. для кошки - это стресс. как можно так менять? потом ещё через годик возьмите нового котёнка, как раз этот вырастет, и его отдадите. так и будете играться с котятами пока они маленькие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
тоже кошка
![]() |
Тут вам надо потрудиться, сначала содержать раздельно, чаще ласкать старшую, понемногу знакомить и феливей вам в помощь. Было бы желание, все наладится, я вот к жившей у меня кошке собаку взяла, конечно, кошке не очень понравилось, но ничего,сейчас все нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
тоже кошка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
А почему вы ее то отдаете??? А не котенка??? Он легче перенесет разлуку с вами. Она старшая, имеет право не согласиться. Не всегда животные принимают новых жильцов. Складывается впечатление, что вы просто хотите избавиться от нее. Понятно, что с малышом интереснее, только через полгода он тоже вырастет. И что его тоже поменяете на маленького?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
У меня кошек "хренова туча" и породистые и подобрыши
И вся эта "туча" за одну-две недели привыкает к новому "члену семьи" Их надо приучать друг к другу с осторожностью и не за два-три дня Просто необходимо ВАШЕ терпение А самое главное- ЖЕЛАНИЕ иметь обеих котеек рядом |
![]() |
![]() |