Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
В дар возьму шпица померанца очень хочется рыженького. Любовью и ласкою обеспечу. последующее посещение щенка возможно. больных и помесных просьба не предлагать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
А что ж вы про документы ничего не написали? Не скромничайте, просите с документами. Будите на выставки ходить, потом щенков продадите. Красота!
|
![]() |
![]() |
#4 |
тоже кошка
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
я не против растрат на хорошее обслуживание и прививки вовремя делать и корм покупать. об этом и разговора нет. у меня был пикенес долгое время, померла от старости. три года не решалась завести какое-либо животное. теперь решилась. и конкретно определилась с породой. может кому подарили щенка на день рождение и он не нужен, я с радостью возьму. могу даже расписку написать о достойном уходе за животным!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Nataliya.85, гм, купите. Чего уж там.
Никто вам породистого щена не отдаст за просто так. Скорее всего будет либо больной, либо с проблемами в воспитании и поведении. |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Nataliya.85, у хороших заводчиков купите здорового, с доками и ветпаспортом. Чтобы потом локти не кусать, когда из него вырастет недошпиц или вылезут какие-нить болячки.
Не задорого шпицы не продаются )) Могу дать в личку контакты заводчика, кто занимается шпицами, заодно и цены узнаете )) |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
"За недорого" Вам, скорей всего, предложат помИранского шпРица, с испорченной психикой. У моих соседей живет такой - лает целый день в квартире, детей кусает, на улице тоже все время лает на все собак. Хозяева вешаются, но зато деньги сэкономили..Хотите такого?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
я не занимаюсь разводом собак и откуда вывелась порода пекинеса и все древо жизни породы не очень интересно было. я просто любила свою собаку и все! теперь хочу любить шпица. вы можете знать всю историю создания и выведения пород и при этом бить и обижать животное. знание истории НИКАК не влияет на отношение к животным!!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
если бы я хотела дворняжку, то не создавала бы тему. душе не прикажешь. хочу шпица. 20тыс за щенка лично для меня дорого.
повторюсь: может быть подарили кому-нибудь шпица, а он не нужен, отдайте мне или продайте недорого куплю с удовольствием. или купили щенка, родился ребенок - теперь не нужна собака в доме - заберу. или соседи, знакомые пристраивают шпица.... или еще какие-нибудь жизненные обстоятельства сложились.... для этого и создана тема. понимаю, что для кого-то тема смешна, тип кто-то хочет дом у моря в дар и т.д, поверьте если бы я разводила "дома у моря", и мне како-то был не нужен - подарила бы)) всем спасибо за советы и мнения, но жду комментарии по делу. |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
тоже кошка
![]() |
ну вот посмотришь на девушек на улице, одеты хорошо, с золотыми кольцами, дорогими сумками, так может отказаться от чего-то для мечты или подкопить, не такая большая сумма 20 000, это я вам как работник библиотеки говорю
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
"разводом" собак здесь занимаются все, а вот разведением единицы. Но, главное, не занятся "разводом" людей - это уже статья.
Породистых собак может и отдают в добрые руки по каким-то причинам, но для этого надо самой "перерыть" Авито, газеты и некоторые ресурсы в Интернете. Я не знаю ни одного случая, чтобы к таким как вы, выстраивалась очередь с предложением :"Ну возьмите моего щенка, пожалуйста." Если нет денег, то потрудитесь хотя бы сами поискать информацию. А вы сидите и ждете предложений. А домик у моря я себе сама куплю, не волнуйтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
ღ
![]() |
Nataliya.85, давайте я для наглядности подменю ключевое "шпиц" на нечто более понятное и материальное:
Цитата:
![]() аналогия совершенно правильная, т.к. никто не захочет отдавать мерседес бесплатно, потому что его всегда можно продать! можно подобрать кобеля шпица за 10-15 тысяч, и не говорите, что это дорого! месяц работы в любом магазишке! |
|
![]() |
![]() |
#22 |
тоже кошка
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
В 1992 году мной был подобран эрдель нашелся хозяин сказал не нужна отдал документы на собаку 11 лет счастья пролетели как один день, 6 лет без собаки и когда решили завести я хотела найти эрделя отказника и именно суку ,на тот момент не было и мы купили с документами, первую собаку не вязала и эту не собираюсь, а написала для того чтобы девушку поддержать в поисках много собак становится не нужными по разным обстоятельсьвам...мерседесы тут не причем
|
![]() |
![]() |
#24 |
мама двоих
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
RU*Heihe
![]() |
Цитата:
![]() п.с. ничего личного ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
тоже кошка
![]() |
Русалочка Ариэль, ну у вас так случилось, тем более 11 лет назад,именно тогда мне ипуделя подкинули, даже не поскупились и подстригли, кстати, пудель классный был, на улице останавливали, спрашивали, кто да что, времена другие были, нет денег купить, так и сиди на попе ровно, а вдруг что, лечить не на что, отдают проблемных, но такие, как ТС с ними возиться вряд ли будут
и почему именно модную породу, вот эрделя ТС врядли возьмет |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
вот почему просят в дар?
а заработать и купить уже не модно??? PS приму в дар домаботницу, буду кормить, любить и даже вкусняшку давать. ну и гулять выпускать, ну и что бы для разведения подходила, это ж так полезно для здоровья. |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Фоби, а мне няня остро необходима!
Ни у кого нет ненужной? Корм премиум класса, своевременный выгул, качественное медобслуживание гарантирую! Буду любить, как родную. ![]() |
![]() |