Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Возраст - один год. От паразитов обработан, привит от бешенства, есть ветпаспорт. Через неделю будет привит от вирусных заболеваний. Потом кастрирован.
Кушает сухой корм. Что такое лоток, знает, но гуляет на улице. По этой причине подойдет как для квартиры, так и для частного дома. По характеру кот-мурчалка, за что получил подпольную кличку "Трактор" )) Любит всех-всех людей, кто бы ни пришел, кот идет ластиться и тереться, просит, чтобы погладили его. Мышелов, приносит к порогу мышей, хвастается )) Отлично ладит с другими кошками, собак боится. В дальнейшем хотелось бы периодически узнавать, как у него дела. Ситуация такова, что ему очень и очень нужны хозяева, которые о нем будут заботиться и любить. Живет он у моей мамы, у которой ещё 3 кошки в доме, и она просто не справляется с ними ни физически, ни материально. Доставлю по городу и недалеко по области. Если пристроим до кастрации, то поможем с ней (оплатим 50%, поможем отвезти в клинику). Смотреть и забирать из Коминтерновского района, частный сектор рядом с пр.Труда. Связь: личка, а так же телефоны: 8-951-554-71-92 Ольга (моя мама), 8-920-404-33-07 Александра (мой номер, на всякий случай). Кот уехал в новый дом. Последний раз редактировалось Sandra Dey; 27.04.2014 в 19:31. |
![]() |
![]() |
#2 |
RU*Heihe
![]() |
в контактике есть запись на страничке для перепоста?)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Zelenoglazaya, сделала, у меня на стене есть ))
Последний раз редактировалось Sandra Dey; 23.04.2014 в 21:24. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
В выходные смотрины кота. Приедет возможный хозяин, держу кулачки.
|
![]() |
![]() |
#5 |
RU*Heihe
![]() |
ну вот и славно
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Zelenoglazaya, мне последнее время везет на пристройство. Доминошку пристроила кошку за сутки. Объявление по коту вывесила, через полчаса написал вот мужчина. Тьфу-тьфу-тьфу ))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Кот уехал в новый дом.
|
![]() |