Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Лыжник
![]() |
Кандидатура модератора раздела
Ищется модератор в раздел.
Ваши предложения прошу оставлять здесь. +причины желания помодерировать данный раздел |
![]() |
![]() |
#5 |
Жизнь хороша
![]() |
имхо, модером данного раздела должен быть человек "в теме". предлагаю Nataly
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Лыжник
![]() |
Цитата:
гнать в шею старого модератора... |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Лыжник
![]() |
DrIQ, так что присоединяйся к поиску кандидатуры новго модера...
отдаю вожжи тебе в руки |
![]() |
![]() |
#10 | |
*безумная*
|
Цитата:
вот-вот...именно в теме. Но тогда прийдётся оставить раздел без присмотра. Хотя наверняка есть человек, хорошо разбирающийся в литературе, имеющий опыт, не только модерирования, хоть это и не самое главное; нужен человек, способный беспристрастно и справедливо оценивать текущую ситуацию, умеющий держать свои эмоции при себе, так сказать. Эти качества человек обретает не за две минуты до назначения новой должности, а от природы. И потому ищите сдержанного, спокойного молодого человека, ибо женщины как правило подвержены различным перепадам и как следствие посетители будут страдать от нападок и прочее отсюда вытекающее. И что касается исключений, то это не в этот раздел, здесь дамы именно такие, как было описано выше.... |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
АФЕЛИЯ, ага, это из серии "самый умный мужчина -умнее самой умной женщины". В принципе, согласна.
А зачем в этом разделе вообще модератор? По-моему, сейчас ЛиИ- самая дохлая ветка на форуме. |
![]() |
![]() |
#19 |
просто адольф
![]() |
"У Гадеса титек нет."
не уверен... |
![]() |
![]() |
#20 |
Эл Финикиец
![]() |
Я мог бы быть модератором. Этот раздел мне близок тем,что я люблю читать книги,а мат не переношу на дух. Сразу бы забанил. В таком разделе мат недопустим. Но с удовольствием выслушаю критику, даже если она мне не по душе. Возьмите меня.
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Эл Финикиец
![]() |
Цитата:
Tonic, а чем тебе мой аватар не нравится? Уж если сделают модером,сменю обязательно на какого-нибудь Булгакова. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#29 | |
.
|
Цитата:
|
|
![]() |