Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Хитрый мр 654к
Ничего что то не нашел по этой теме по этому и решил поделится. Очередной бред сумашедшего
![]() http://www.youtube.com/watch?v=LA6cr...ature=youtu.be http://youtu.be/QrWcFktYdWc http://s010.radikal.ru/i314/1410/86/ac22ffa3d857.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
Андрей 17, слушать противно-"резиночки клапаночек пружиночка" детский сад,твою_мать. а по голосу взрослый..... "вот здесь вот наварил колечечко". х@ечечко! .....
по второму видео- автор говорит "за$$$ла эта тряпка падать". ты видео не на мобилу корешу передаешь,а на ютуб выкладываешь.какого хакера материшься? тряпка падает после выстрела стальным шаром массой 1,54г со скоростью 160 мысов?и действительно,с чего бы??? ты её в руку возьми, падать не будет...... Последний раз редактировалось GarrY-VRN; 04.10.2014 в 08:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
А на счет резиночек и прочего, так для меня все маленькое, попробуй этими ручками что нибудь зацепить, впрочем и пм маленький, ну что сделаешь. ![]() Последний раз редактировалось GarrY-VRN; 04.10.2014 в 08:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
если обидел слишком резкими суждениями-извини.просто даже при общении с маленькими детьми не надо сюсюкать и постоянно употреблять уменьшительно-ласкательные,а тут разговор об оружии,существует определенная терминология.а идея,конечно,интересная.шары 6мм,для рогаток?или большего калибра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
КАРАТЕЛЬ))))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
chip-vrn.ру
![]() |
Андрей 17, до тебя недостучатся не личкой ,не по тел. когда тебе превести поле для деятельности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
![]() |
Установил храповик в подаватель шариков поскольку возникали сомнения, что из за большого сечения шаров массы подавателя шаров и подпирающей пружины явно не достаточно, выражалось это в том что пружину подавателя после пару десятков выстрелов просто ломало в хлам, само собой если шары шли вниз, это разряжало атмосферы, плюс как следствие перерасход и так с небольшого объема воздуха. Что вышло после установки храповика: немного геморно заряжать при помощи спички, 5 шаров в обойме, расход снизился, плато исчезло почему то, теперь с 170 атм изначально забитых все на убыль, скорость возросла. По серии из 5: 198, 193, 186, 174, последний 160. Первые три в качестве травмата даже через чур жестковаты, три слоя стеганой фуфайки на вылет, 20 мм доски туда же (думаю и поболе будет убита, просто другой доски под рукой не было), баклашку 2.5 литра с водой на вылет, вообщем по челу даже в пузо как то стремновато стрелять, можно и сильно навредить. Для стабильности чтобы разброс скоростей был не шибко сильный, думаю еще кит небольшой прилепить под рукоять кубов на 50, я внешку резьбу как раз с этим запасом и делал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Андрей 17, встречал конструктив для 4.5мм, в котором внутри фальшствола был подвижный стволик, завязанный на спусковой крючок через специальную тягу-рычажок.
При ходе СК или при постановке на боевой взвод хвостовик фальшствола задвигался внутрь головки обоймы вплотную к клапану. Конструктив сильно усложнит, но решение думаю самое лучшее для всех пестов семейства 654. Хотя в вашем калибре даже не знаю, можно ли реализовать такую задумку в габаритах обоймы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |