![]() |
#1 |
Форумец
|
Несознательные блондинки и ДТП
Сразу тем, кто "ай-ай-ай"))). хватило ночи самобичевания, теперь надо что-то попробовать исправить.
Вчера, 29.05 в 18-30, во дворе дома я протаранила на своем Матизоне (красная цена тыщ 100)) Сузуки гранд Витара 2 двери + стойку. Полиса Осаго у меня нет, св-во о регистрации просрочено на год. Из выданных протоколов, насколько я поняла, виновата Я. Дпсники номера скрутили, штрафы повыписали. За сегодня-завтра я даже если электровеником все сделаю, с полисом, вероятно, поздняк метаться... Если я правильно его поняла, второй участник ДТП намерен взыскивать с меня как с физлица стоимость оценки-ремонта. Официальная з/п 5.300, одна воспитываю дочь. Хотя очень сложно взять себя в руки/представить хоть без машины, хоть обвиняемой... Очень буду признательна конкретным советам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
очень конкретный совет: Продаете свои матиз отдаете бабос витароводу(все или еще доплатить придется) так будет честно, и ждите пака придет в вашу голову осознание того что на машине надо ездить со: страховкой, правами, открытыми глазами, умом.
Последний раз редактировалось vit789; 30.05.2014 в 12:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Чел.-говно
|
Цитата:
Будете на полу воспитывать... В крайнем случае приставы настойчиво предложат |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Чел.-говно
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
В собственности кроме Матизона ничего нет и уже думаю, слава Богу))). А возможно ли переоформить мне машину на маму сейчас, после регистрации+полюса. Вариант с задним числом не вариант....Как бы реально еще и уголовная ко всему прочему...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
бываю здесь
|
Девушка! Автомобиль,требуется ответственности,а не легкомыслия! А накосячить,и ещо стараться кого то кинуть,извините за выражение,западло.!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
Про козу я и не отпираюсь...Витаровод дед-колхозник с ООчень прошаренным сынком-юристом. Пока я 2 часа ревела тот лазил в моей машине, фоткал все и ее изнутри, меня, мои документы, подъехавших моих друзей, верхом не слезал с ДПСников не давая им опомниться...Где уж тут подстава...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
Registered User
|
Цитата:
приехала блондинка(с) и учинила беспредел и потом еще гонит на пислюка-студента-Юрфака правильно говорят-продавай авто и катайся на ОТ раз мозги за рулем не работают |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
-=S=-
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
|
Цитата:
и боятся нечего глупо сразу отдавать деньги без борьбы |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
-=S=-
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
|
Вы о чем вообще? Я заезжала в дворовый поворот. Густые кусты и около них люди. Взяли радиус на 20 см больше положенного (но все равно типа, встречка, хоть там и фиг разъедешься) . Из-за кустов вырулил дед и я ему тоже была не видна! Весь и косяк-то в том, что боишься людей-кустов - притормаживай, а не бери радиус ни на мм больше, раз ни хрена не видно за поворотом!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
-=S=-
|
о твоем поступке.
Цитата:
|
|
![]() |