Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Народ объясните почему при установках виртуальных сидирумов типа демона или алкоголя 120%,виснет система и появляется синий экран с ошибкой,типа винда совершила критическую ошибку и все такое.
Возможно кто сталкивался с такой проблемой,плиз хелп(О.С. Windows XP Prof. sp2) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Dunerunner, в смысле переустановить?,у мня до этого винда накрылась,я все переустановил,тока демон не захотел ставиться ,а до этого с теми же дровами все работало,кстати при ошибке на синем экране пишется что проблема с SCSIPORT.sys
clip, чистил,не помогает |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
盗まれた
|
Vampire-Mangust, опытным путём установлено что Алкоголь 120% и Даймонд Тулз совершенно недружат - в частности даймонт сносит напрочь интерфейс алкоголя - прога не запускается и монтаж можно осуществлять только из "Моего компьютера" - с чем это связанно - неизвестно, но у знакомых не раз так системы летели((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
you_are, не знаю что такое рутики...
Марк, я ж сказал винда сверая еще не порченная т.е. тока устанавливал демона,если ошибку выдавала ,то откат системы делал,а то что они не совмещаются эт и эжу понятно ,они используют драйверSCSIPORT.sys в оборудовании это отображается как SCSI контроллер,просто этот контроллер у мня не появляется и мать его так из-за него не появляется виртуальный сидюк... Dsergeev, ты че богатый очень чтоб лицензию юзать,конечто пользуюсь факнутой версией винды,кстати от предыдущей ничем не отличается,кроме ключа наверно... Dsergeev, на...х...я мне обновлять дрова на чипсет,если у мня со старыми дровами все работало?и к тому же я читал что нового в новых дровах,т.е. ниче путного там нет!!!!,я так мыслю что это либо несовместимость либо уже из каких нибудь установленных мною прог(Х.Е.З. какая),либо какая нить служба мозга еб..т,так что ХАКРЫ плиз хелп,и отмазы типа дрова переустанови не катят,не помогает,а если ниче дельного сказать не можете ,то лучше просто читайте и не заси....е форум Заранее прошу простить старого алкоголика,если кого обидел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Бывалый форумец
![]() |
Цитата:
PS а причем тут какая нить служба проблема в использыемых драйверах именно Алкоголя или Даймона, скорее всего с софтом установленным на твоем компе что то не то, посмотри логи (приложения и системы) может что-нибудь найдешь полезное для себя... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
14 лет на БВ
![]() |
Это установленные на компьютере сторонние продукты, перехватывающие сервисы ядра операционной системы и нарушающие таким образом его целостность. Если какие-нибудь сервисы перехвачены или модифицированы, то, возможно, безопасность подвержена риску и ваша система заражена вирусом, трояном или другими подобными программами. После анализа системы, выводится информацию о модулях, ответственных за тот или иной сервис, а также их начальные адреса и описание. Изменённые сервисы выделяются красным. Все остальные системные сервисы отмечаются как неопасные. Помимо этого можно посмотреть установленные в системе программные модули и драйвера, их основные адреса, настоящее название файлов и компанию производителя того или иного программного модуля. Вот какие руткиты (rootkits) были обнаружены на моем компьютере:
(Vax347b.sys - руткит от демон тулз) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Darth Bombus
![]() |
Цитата:
![]() Когда ставил - никаких паролей/серийников не спросила... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Dsergeev, софт вроде стандартный,хотя винда сама другая (я раньше другую копию юзал),проблема в том что у мня не появляется SCSI контроллер в оборудовании,как вариант думал это фаервор мозга е..т,на проверку оказалось что нет,дрова все стандартные я до этого их ставил все работало,такая же песня и с программами,я ж ничего экстроординарного не ставил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Народ такой вам вариант,сам не знаю как поставил ,,но в итоге установил,последовательность:ставлю демона 347,ниче не появляется,не снося ставлю алкоголь 120%,появился SCSI контроллер в оборудовании (но не сам виртуальный сидюк),блочу этот контроллер,ставлю опять версию 347 демона,уничтожаю с помощью Reg Organaiser алкоголь 120%,и теперь у мня есть виртуальный сидюк....(хотя есть небольшая проблемма),но демон работает на все 5...
|
![]() |
![]() |