Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
массовка
|
Как организован интернет маркетинг в воронежских компаниях
Возможно Вам будет интересно:
Мы в SEMANTICA в своем блоге делаем интервью с представителями воронежского бизнеса о том, как у них все устроено: Как устроен интернет маркетинг в De Facto Интернет-маркетинг и ремонт АКПП — как продвигается сервис «Цех А» Продвижение грузинского ресторана «Кинто» в Воронеже Интернет-маркетинг цветочных фей Via dei Fiori |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
массовка
|
anadonam, вы так написали, как будто это чтото незаконное или антиобщетственное и т.д.
это зависть? не понял , можно пояснить? жаль |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
blocked
|
ну а чего вам еще надо знать и уметь ?
вот и весь интернет маркетинг. а былобы бабло ваще бы все форумы засрал рекламой. а потом бы написал книгу- "как я искал свою аудиторию" )))))) чему завидовать то ? я об этих компаниях первый раз слышу, да и забуду про них как из темы выйду |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
массовка
|
пичаль... что Вы не прочитали, не изучили кейсы, не посмотрели аккануты и не увидели, что люди не спамят, а имено работают и главное достигают результата.
ничего личного, но Спамом такой эффективности не достичь, не могу понять откуда у вас такие мысли, Вы вроде утверждаете, чтобы Вы специалист и тогда у вас должен быть опыт и понимание, как на самом деле все работает. интернет маркетинг - это не про засрать рекламой - это к "спамерам" интернет маркетинг, про эффективность от рекламы.. и если Ваша идея про засрать форумы - не принес денег бошльше, чем на нее потратите - то идея плохая, книжку потом не напишешь. --------------------------------------------------------------- ну я официальным тоном так тролю ![]() anadonam, в реальности жалко, что ты нефига полезного для себя не увидел |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
blocked
|
да вот и я проштудировал и ничего такого интересного не нашел, чтобы выделить
не ну может конечно кто то даже этого (про вконтакт и одноклассники) не знает это да думаю хоть "симантику" помогу попиарить, тему поапаю )) |
![]() |
![]() |