Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
старый хрыч
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
надежность винтовки высока, в ремонт приносили всего раз или два.
Но вот ремонт очень трудоемкий. Клапан устроен очень неудобно для сборки\разборки. Основной косяк винтовки - точность. Плохая точность - результат системы подачи пуль. Пули выдуваются в ствол из барабана, и при малейшей несоосности головки пуль деформируются при входе в ствол. Винтвока хорошо подходит для фанового плинка или для хардбола. Для точной стрельбы или охоты я бы ее не рекомендовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
КАРАТЕЛЬ))))
![]() |
mann1997, отличный винт. достаточно надежный, но я правда сразу ось которая воспринимает на себя удар курка высверлил и поставил стальную втулку. кучность у моей винтовки была отличная. магазины стоят не дорого, если откусить пару витков в пружине клапана, то скорость 220 полуграммом получить реально. знаю человека который из нее голубей охотит на элеваторах. я играл с ней в хардбол и практически безнаказанно стрелял на предельные дистанции.
|
![]() |
![]() |