Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
По Отрожке бегает Маламут!
По Отрожке бегает маламут. Кобель. Без ошейника. Бегает уже 2 день. До этого гуляя с собаками не разу его не видела.
Возможно самовыгульный или убежал за течной сукой. Очень переживаю потому что у нас собак травят. Так же сегодня видела второго(кто не разобрала) но он был в ошейнике. Если что мой телефон 8-903-851-29-87-Анастасия |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Сейчас тусит у меня в огороде и похоже уходить не собирается.
Воет чтобы я пустила его во двор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
маламуты, Он пока ушел.. Если придет еще раз то постараюсь посмотреть. В ушах смотрела, там вроде нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
CHARISMA, Нет.
У меня дома кобель амстаффа и он не потерпит на своей территории такого соседства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Люб@нька
|
маламуты, кобель опять бегает по Отрожке. Сейчас видела его, бежал по пешеходному мосту на станции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Люб@нька
|
маламуты, попросите хозяев хотя бы ошейник с адресником одеть, рядом станция, увезут на электричке и не найдут никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Люб@нька
|
маламуты, если увижу, придержать смогу, оставить нет, у меня 4 суки. Оставьте свой номер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Люб@нька
|
Прошлась по району, кобеля не встретила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Люб@нька
|
Nastia and рей сегодня поймала кобеля, закрыла у себя во дворе, но долго держать не сможет, актуальна передержка!!! Кто сможет помочь, звоните, ее телефон есть в первом сообщении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
anty41, кобель пока у меня, расклеили вчера объявления..пока тихо, никто не звонил.
Передержка актуальна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Люб@нька
|
маламуты, смотрели конечно, клейма нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
маламуты, как относится к кошкам не знаю..у нас кот и то он в доме и на улицу не выходит,а уличных он не замечает.
|
![]() |
![]() |