| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
куплю NiteCore D2
|
||
| и продажа/покупка и услуги фотосъемки/моделей |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
TourerV
|
куплю NiteCore D2
89042142991
так же рассмотрю покупку нового зарядника до 1300р |
|
|
|
|
#2 |
|
Снабженец
|
так дешево нормальное не купить
по функционалу и качеству зарядки будут не лучше дешманских по 500руб и магазинных. просто аккумы убьют и все. NiteCore D2 тоже убогая программа заряда неоптимальная постоянно пропускает окончание и перегрев > постоянный перезаряд аккумы быстро умрут нет программы восстановления емкости (тренировки ) нельзя определить остаточную полную емкость(заряд /разряд) т.е. такой же шлак как и зарядники по 500руб только с малоинформативным экранчиком. для AA Ni-MH лучшие Шульц и Мaha Powerex MH-C9000. PS Мaha Powerex MH-C9000 у меня есть в продаже если нужно обращайтесь |
|
|
|
|
#3 |
|
TourerV
|
Добрo, мне нужно заряжать 18650 батареи уровня LG HE2
|
|
|
|
|
#4 |
|
Снабженец
|
тогда
BT-C3100 либо Аймакс В6 мини и то и другое есть в наличии причины те же возможность проверки реальной емкости функции восстановления аккумов. сейчас эти зарядки самое оптимальное решение по функциям /цене если хочется совсем дешево могу миллер предложить они на 1 аккум 18650 + функция повербанка либо универсальный повербанк / зарядник они на 4 аккума 18650. там правда теста не будет и экрана, но со своей функцией зарядника справлются хорошо . |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Добрo, Почем маха?
|
|
|