| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пострелушки 19.06.2016 (Гладкоствол)
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Пострелушки 19.06.2016 (Гладкоствол)
Не знаю были до меня такие темы или нет, но предлагаю встречаться хотя бы 1-2 раза в месяц разминать правые (а у кого-то и левые) плечи.
И так, ближайшие пострелушки по гладкоствольному оружию состоятся в воскресенье 19 июня 2016 года, в 15:00, на территории стрелкового комплекса Вайцеховский и Сын (не рекламы ради, просто самый ближайший стрелковый клуб). Правила участия: Приглашаются все желающие и сочувствующие, возрастных ограничений на наблюдателей нет, стрелять могут лица достигшие 18 летия (правила стрелкового клуба), с собой иметь оружие и боеприпасы к нему (дробь 7.5-8). Оплата: Участники сами покупают боеприпасы для своего оружия в любом количестве (делиться ими на стрельбище или нет - ваше право), как будем оплачивать аренду стенда - решим на месте, стоимость одной тарелочки - 10р. Категорически запрещается: Использовать нарезное оружие (для винта будет отдельная тема и другое место), использовать патроны с дробью выше 7.5-8, категорически запрещается трогать чужое оружие без разрешения на то его хозяина. Желательно, но не обязательно, отписываться в теме кто приедет (будем знать общее количество участников), желательно еще и указывать модель приносимого оружия. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
С удовольствием бы принимал участие в данных мероприятиях пару раз в месяц, но только не на Вайцеховском и Сыне с его вечно неработающими машинками, а на 20 метров дальше на ССК Профсоюзов - там и полетов разных побольше будет, и машинки всегда все исправны и заряжены, и тренера доброжелательны и гостеприимны. Если действительно не рекламы ради, то где лучше это проводить - очевидно.
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
В общем, если на ССК Профсоюзов, то я за. А на Вайцеховского не интересует в принципе. |
||
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На месте определимся где будем стрелять.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Мишаня, вступай в наш анонимный IPSC клуб, возможностей в разы больше, пистолеты для тренировок доступны, внутриклубные интересные соревнования.. Поверь, не благодарное дело народ затевать, собирать, потом пойдет чуть не так..назначат крайним.. оно тебе надо?
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Я бы присоединился с женой, тоз-87 и иж-81, соответственно. Если возмете в свою компанию. ибо только вливаемся клуб владельцев огнестрела и пока не стреляли из своего оружия. Надо бы его проверить. Благо РОХи вроде готовы.
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
lemial,
Михельсон дело говорит - затевать, собирать - одни нервы. ![]() ![]() Плюс к тому же такие мероприятия надо планировать, как правило, не за неделю, а пораньше - 3-4 недели минимум, думаю. Сам бы я, к примеру, и рад из МЦшки/Ижика популять по тарелкам в этот выходной - да как раз в вс встречать с поезда ребёнка. И у многих так с планами - уже распланировано. |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но для винта планирую собрать отдельно, через пару-тройку недель, а так да, я готов вступить в ваш клуб анонимных алко... стрелков
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Что-то тема с пострелушками заглохла совсем... Больше не собираетесь?
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|