| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь после секса
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Любовь после секса
Я часто встречала такой афоризм "верю в любовь после секса".
Человек был безразличен, но потом по какой-то причине случился секс, и после него появилась любовь... пусть даже не такая сильная, но все-таки. А у вас такое было? Может, это миф? Давайте рассмотрим вариант "парню была безразлична девушка". И наоборот. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
alicex,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Дождекошка
|
Интересно даже. Мне кажется что возможно, любовь это же гормоны. Секс-тоже гормоны... Наслаждение+из-за эндорфинов мозгу хорошо+телу тоже=вот она любовь)
|
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Всегда прав.
|
В ночном клубе трахаться самый раз )) и любовь то как раз после секса и появляется ))
|
|
|
|
|
#11 |
|
Царапка
|
Идиот, Ты помешанный что ли? ЛСД, ЛСД.... Иди сожри и успокойся)
|
|
|
|
|
#14 |
|
тонкая
|
alicex, миф это или не миф, но сексом нада заниматься, потому что очень хочется секса, а не в надежде на то, что потом он влюбится.
По многим твоим постам в разных темах можно сделать вывод, что ты очень закомплексована на эту тему. Ну он тебя тыщу лет знает, с чего ему думать, что ты распущена или распутна, ну и тд? |
|
|
|
|
#15 | |
|
Registered User
|
Цитата:
следующая тема будет "я беременна. он меня любит или ответственный молодой человек?" Последний раз редактировалось Немезидос; 18.01.2015 в 00:12. |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)), а после - твердыня пала и больше сражаться не за что - ты просто подсаживаешься на кожаный наркотик, а парни привыкают к девушке
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Registered User
|
в его рассуждениях есть логика.
надо уметь поддерживать к себе интерес. ну типа переспала с ним уже. вроде как ему надо уже расслабиться. тут же какой-то Василий вроде как ошивается. что хочет не понятно. Вроде как и вздыхает по моей зазнобе. Она же порой странно себя ведет. Вроде как и хочет со мной встречаться ,но тут позвонил написал,а она "зайка, я сегодня не смогу. извини. чмоки ![]() " Потом телефон вне зоны.С этим что ли встречаться пошла,шлюшка. Говорит,что нет любит только меня. И подозрения как-то не оправдываются. Но Василий чета ходит туда сюда на горизонте. Странные цветы у моей. Говорит подарил коллектив трудовой на день тетерева. Наверняка Вася заряжает... Короче любов она всегда на нерве. Родители против, гонят милого,обещают прострелить коленки. И его тоже говорят,что мы не пара. Шекспир вообщим-то он рулит. |
|
|
|
|
#25 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Серотонин, дофамин и эндорфин. |
||