Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Котлован. Шилово
Что-то не нашёл темы про сей водоём. Недавно туда ездил, ловил на червя на поплавок, ничего не поймал. Может кто-то там ловит. Подскажите что там за рыба, на что ловить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Котлован это водоём где очень много сетей, так что рыбаки туда и не суются, если будеш пробовать выбери место со стороны водохранилища, в правом углу,там неплохой коряжник, может что и получиться, хотя врятли, лутче пробуй в канале
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Просто далеко ехать не получается, а в районе Шилово я больше не знаю нормальных мест для ловли на поплавок. Может подскажете для новичка место))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
а что за канал? рядом с котлованом что-ли. Там же течение не хилое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
219160077
![]() |
Ездим почти каждый день рыбачить туда. Уклейка, плотвичка и все. Карась как вымер. В том году много было, в этом тихо. Есть окунь, но с таким колличеством плавающего лакомства все вертушки колебалки и прочие атрибуты магазинные просто игнорируются. Вчера и позавчера по 1 на вертушку 2-й номер поймал. с палец окуньки. По поводу сетей - недельки полторы назад, ловлю на спин...плывут 2 товарища на лодке...че блесной ловиш? я грю угу. ну молодец...и перекрывают мне сетью поперек все. Все...половил и хорош, дай другим половить. Тупо все мне перекрыли. Собрал снасти и уехал. Приезжают на буханке несколько лодок и ставят сети. Рыбу достают разную. Сосед таскает щуку под заказ. Днем заказываешь, через день приходиш и выбираешь, полная ванна.
пы.сы. Купил эхолот. В конце недели уезжаю на волгу, приеду пройдусь по каналу посмотрю рельеф. Давно хотел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
TERminaTOR
![]() |
И что? Это может быть кто угодно и зачем угодно. И водозабор там рядом. И стройку какую-то возвели возле дач "Гигиенист"..
А брать карьер в аренду ради РПУ - бред. Весной там ТАКОЙ разливище, что смоет к херам все постройки. Там вообще море получается весной! (если кто не знает). И я не думаю, что кому-то покоя не дает желание повторить судьбу Атлантиды. А если и так - идиоты, что тут сказать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
террановод
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
TERminaTOR
![]() |
Sandro, юридически сам разлив никак не помеха получению свидетельства. Помехой могут стать законы и целевое назначение земли (ну там... садоводство, жилищное строительство, земли сельхоз.назначений и т.д.). Далеко не всю землю можно "озеленить".
Последний раз редактировалось Globuses; 10.02.2013 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Зачем получена зеленка, Я не знаю, но она получена. Территорию вокруг котлована собираются охранять ЧОПовцами. Скоро весна и так это или нет, узнаем после весеннего паводка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
TERminaTOR
![]() |
платник в бассейне Дона? Хм... Если такое будет, у нас будет шикарнейший шанс замутить прокурорскую проверку по факту нарушения законов (а там масса всяких нарушений будет). И устроить показательное судилище. Ведь сейчас есть возможность подтянуть Москвичей под это дело, ведь сейчас и идет борьба за НЕ внесения в закон платности рыбалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
made in USSR
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Уважаемые рыбаки. Был вчера на Шиловском котловане,но увидел такую картину.Котлован безобразно
обвалован землей,т.е к нему нет подъезда.Попытка пройти пешком и порыбачить закончилась тем ,что нас(троих) попросили покинуть водоем со ссылкой,что он взят в аренду на 25 лет и что иммеются все документы.Рыбалка будет платной.Попытки других рыбаков закончились тем-же.Неужели у воронежцев отобрали и этот водоем?Он связан с р.Дон является заливным.Кто что может сказать,а может администрация объяснит? Последний раз редактировалось ryndin48; 12.01.2015 в 16:07. |
![]() |
![]() |