Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Шоколадная крошка ищет дом!
Люди! Реальный SOS! По 2 кошки за день - для меня это много. Во-первых утром в 6-45 выходя на работу обнаружила кошку, из этого поста. http://vk.com/wall-4789080?q=объявление&w=wall-47.. Кошку мы сфотали, но пока искали ей передержку она пропала! И появилась только сегодня! Я ее в охапку и к замечательной девушке Олесе на передержку. Очень надеялась, что на сегодня мой гражданский долг выполнен. Но приехав на работу услышала душераздирающие крики котенка! Пошла искать. Маленькая котеечка 1,5-2 месяца от роду, которая никогда не была на улице так кричала, что мне кажется было слышно на все 3 подъезда и 10 этажей! Оказывается нет! Это только мои уши могут такое услышать. Пришлось забрать. Оказалась маленькая напуганная, замерзшая девочка. Она не черная, она шоколадная, со светлым подпушком. Еще и в полосочку. Дрожала всем тельцем и плакала. Принесла ее в кабинет. Накормили, согрели. Малявка поиграла и уснула. Целый день в кабинете. Я в стрессе. К окончанию рабочего дня удалось пристроить на ночевку. Завтра нам некуда идти! Приютите малышку. Не могу держать ее в кабинете, меня с работы уволят! 8 915 544 19 67 Людмила.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Мы растем! Котенок девочка, полностью черная с шоколадным оттенком. Возраст 2,5 месяца. Веселая, активная, играет всем что в лапки попадет! От шариков до взрослых кошек! Ничего не боится, опасность встречает шипением, и та обычно быстро убегает. "Занасекомила" взрослую кошку! Желает играть. Имеет громкий требовательный голос, но пользуется не часто. Как только своего добьется успокаивается, сворачивается клубочком и мурчит. От паразитов обработана, лоток на 5+.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Крошка подросла и превратилась в подростка. Переезжаем на новую передержку. Сдали все анализы. ПЦР на лейкоз, иммунодефицит, короновирус; токсоплазмоз и хламидиоз. Все отрицательно! Продолжаем искать дом.
Последний раз редактировалось Provitum; 02.08.2015 в 00:23. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Что же никто не видит такую красавицу?! Очень хорошая девочка, ласковая и добрая. Сланы анализы на все инфекции! На лейкоз, иммунодефицит, короновирус, токсоплазмоз, хламидиоз. Все отрицательно! Сейчас это редкость. Повезло малышке, не успела на улице ничего хватануть!
|
![]() |